Надолго тут застряли. Ждём новой фамилии... Коромыслов какой нибудь)
не...не думаю.... активов 7тыщ на акцию....скоро дойдет до хомякофф....
И что самое интересное, в случае существенного отклонения цены, ни один аналитик уже не скажет, что нет фундаментальных причин для такого роста, как это было недавно с другими бумагами
не...не думаю.... активов 7тыщ на акцию....скоро дойдет до хомякофф....
И что самое интересное, в случае существенного отклонения цены, ни один аналитик уже не скажет, что нет фундаментальных причин для такого роста, как это было недавно с другими бумагами
еще интересно что ммвб не пишет фрифлот акций .... видимо он настолько мал....
еще интересно что ммвб не пишет фрифлот акций .... видимо он настолько мал....
На инвестинг ком - Акций в обращении 2,659 млн. Вот только не понятно эти фрифлоат или всё вместе.
Ну кто такой Лихачёв? Так, гавкучий директор... Сталин - это звучит! Марку надо возродить под брендом ЗиС, тем более, что ЗиЛ продан в США, как мне показалось. Автомобиль должен быть просторным, комфортным и чем-то выгодно выделяться на фоне всего остального автопрома.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.