Хочу поприветсвовать всех посетителей ветки, немножечко жалко, что мало вопросов и нет диалога...но в любом случае, спасибо, что зашли, надеюсь, что и постоянные участники со мной солидарны))))))
Хочу всем пожелать удачных сделок на рынке, и никогда не вините в неудачах кого-либо, а делайте выводы из своего неверного толкования событий и вносите коррективы в торговые идеи. Возьму тайм-аут, а то выглядит со стороны моя писанина странно, "Робинзон под микроскопом" посетителей
Хочу всем пожелать удачных сделок на рынке, и никогда не вините в неудачах кого-либо, а делайте выводы из своего неверного толкования событий и вносите коррективы в торговые идеи. Возьму тайм-аут, а то выглядит со стороны моя писанина странно, "Робинзон под микроскопом" посетителей
Тысяча на 3500 похоже кукловская стоит, обычному покупателю за эти три дня уже можно было набрать позу по 3700-3600, чуть дороже вышло бы, но зато с бумагой, а так ценник выше уйдет и все - самолеты задом не летатют
она уже была же. в цене уже. дивы только переломить могут ситуевину. иначе - снова здорова
А 1-2 апреля на чем взяли объем, если она в цене была? Сейчас продают, без крайней необходимости, наверно только участники конкурса "Лучший трейдер апреля" в номинации "ЗИЛ"
у всех "инвесторов" разная себестоимость, так что и судят о нынешней цене все по разному. По мне, так всё пока логично, кто-то задержавшийся выходит, а кто и покупает осторожно.
она уже была же. в цене уже. дивы только переломить могут ситуевину. иначе - снова здорова
А 1-2 апреля на чем взяли объем, если она в цене была? Сейчас продают, без крайней необходимости, наверно только участники конкурса "Лучший трейдер апреля" в номинации "ЗИЛ"
вот этот и выходит не получив развития. все никак не выйдет - слоняра) нет чтоб по рынку ливануть - так все жадничает пониже выставляет. никто у него не купит - а он понять не может. лей в пол. я счас погодь по 2500 и 3 выставлюсь на удачу)
вот этот и выходит не получив развития. все никак не выйдет - слоняра) нет чтоб по рынку ливануть - так все жадничает пониже выставляет. никто у него не купит - а он понять не может. лей в пол. я счас погодь по 2500 и 3 выставлюсь на удачу)
И выставляет нижний офер либо ниже закрытия, либо по цене закрытия - не любит в плюс продавать
ради прикола, чтобы не смотреть вялые торги: Бизнес по Потанински. Читаю вчера -Интеррос с ВЭБом (проектное финансирование, инфраструктура) решил строить на Красной Поляне ещё один курорт, бюджет 80млрд. и т.д, и т.п. Читаю другое издание: Роза Хутор-принадлежит им же(Интеррос). Результат деятельности за 20-выручка 6.5млрд. убыток 3.7ммрд. Как ВАМ? Ротенберг купил 5 отелей в 2018 где то за 2 и ещё собирается вложить 15 в Крыму. Что это, все ставки на внутренний туризм для богатых!!!, их ведь определённо можно назвать инсайдерами))))))))). Таки закрываться будем в скором времени???. Пандемия не в счёт
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 16:32.
пока мы тут с Вами за торгами следим.....посмотрел переписку риэлтеров, на ЗИЛ-Юге уже вовсю бронируют квартиры и планировки даже в чате выложили. Мнения разные, но желающих явно не мало. Так что можно считать формально старт продаж уже открыт. Оговорюсь, я не в их числе, никогда не хотел стать мосвичом))))))))
И выставляет нижний офер либо ниже закрытия, либо по цене закрытия - не любит в плюс продавать
Если все скрытые смотреть заявки, то даа, внизу просто ппц, ну и сверху ого-го. Но внизу это что то. 3595 последнее отдают, далее 400 и пошли 400ки одна за одной. По рынку давайте тыщ 10 лупаните, а то у меня дозакупа не выйдет ((
к кому обращение...лично я не понял, наверное глупее некоторых. По мне, так продаёт один и себестоимость у него видать не очень низкая. А у страха как мы все знаем, глаза как у рыбы, которую удачливый рыбак словил. Зачем гадать?, ведь реально в такой бумаге и один в поле воин......... Никого не хотел обидеть, если кто на свой счёт примет, своё мнение высказал, и всё.
Группа "Эталон" получила разрешение на строительство 1 очереди проекта "ЗИЛ-Юг". "Эталон" планирует завершить строительство первой очереди проекта в конце 2023 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.