а когда коллега был в акциях ты молчал как рыба а что же только сегодня спасать от лохотрона начал?
если бы Вы, прежде чем ЭТО написать, прочитали все мои посты на данной ветке, то у Вас не возникло бы мысли написать сей пасквиль. Мой коллега получил акции на ваучеры. Когда он обратился с вопросами ко мне, я появился на данной ветке. И, сразу же обозначил свое критичное отношение к данной бумаге. Да и про коллегу я не скрывал.
09:34 финансовые пирамиты " селенга,властелина,ммм........." это одно,а ЗИЛ-это завод под крышей правительства москвы в предверии выборов мэра, разницу ощущаешь?) если нет,то тебе уже не помочь (сорри,если обидел)
Разницу не вижу. Увы, есть печальный опыт входа в предбанкротное предприятие под гарантии правительства ( Правда не Москвы, а области). Возможно, что Вы правы и заработаете большой профит. Но, я все-таки больше привык ориентироваться на отчетность. Помогать мне не надо. Я в 98-м, когда все с рынка бежали, Сбербанк брал за копейки. Глядя на отчетность оного . И теперь жду, точнее надеюсь, когда очередной обвал будет.
Ребята, вот скажите мне, вместо того чтобы дергать .овнопапиры и пытаться раздавать из наивным дурачкам, почему нельзя зарабатывать те же самые деньги и даже больше на ликвидных компаниях? Или вы этого просто не умеете делать?
уууууу сколько халяфщиков появилось по сбрасывать пакетики. я жэ вам вчера написал, фиксите до 940!! ужэ бы в наваре все тихонько вышли. а теперь вниз котятки, вниз.
12:06 во первых,я уже хорошо заработал (часть сёдня таки продал по 900,хотя первоначально планировал эту-же часть продать по 1100) во вторых другую часть я буду продавать значительно выше (если цена пойдёт вниз просто докупаться буду) потомучто верю,что перед выборами (а на зиле почти каждый является акционером) акции дёрнут,и дёрнут хрошо
12:06 в чём я с тобой согласен,так это с очередным обвалом (ну может не с обвалом,но с солидной просадкой) и тоже жду...поглядываю на мечу и на энергетику,трейдю по маленьку в течении дня,на больше пока не решаюсь,всё будет ниже (имхо)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.