Мало кому из бабушек и дедушек на эти акции не наплевать, бомбы не было даже когда у всех по 4 волги в сбербанках сгорело. Так что давайте дождемся новостей, соизволит ли правительство Москвы отщипнуть Зилу парочку миллиардов на модернизацию, или еще чего.
А главная хитрость, на мой взгляд,дает ?????? ЕСЛИ ПРИВЯЗКА АКЦИЙ К ЗЕМЕЛЬНЫМ ЛОТАМ ПОД РАЗНЫМ СОУСАМ,ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОЛУЧИТ ВЗАД 100% АКЦИЙ ,накормит НАРОД,И деньги за 70% акций ПО нужной цене ??????? и 25 % активов камерческого строительства!!!НЕ КАКИХ ФАНТАЗИЙ !ЛОГИКА!!!
xarius29.05.2013 15:26 Анонимный29.05.2013 19:08 −1+1 по 50 рублей можно подумать о покупке..----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. НА проплывающую ЯХТУ АБРАМОВИЧА ,Я бы на такой прокатился с телками!!!!!
Кто-то видно меня неправильно понял. Я не собираюсь отдавать акции меньше чем за 1000 рублей. А упадёт до 50 рублей буду только покупать. У меня хранятся 4 акции купленные ещё на ваучеры.
Кто-то видно меня неправильно понял. Я не собираюсь отдавать акции меньше чем за 1000 рублей. А упадёт до 50 рублей буду только покупать. У меня хранятся 4 акции купленные ещё на ваучеры.
Не исповедимы пути Господни... Я на ваучеры Сбербанк купил, тоже жду по 1000 Интересно, кто из нас дождется?
мда робяты,почитал ветку,глянул на объёмы,купленных (проданных) акций - по пальцам можно пересчитать,а трындежу на как на многие мильоны)) оно конечно,если кому не хватает на гаражик али просто на пропитание,то возможно на отсудствии спроса они и до 100 упадут,но когда они кому-то понадобятся (а я думаю случится это скоро) то вы даже цену себе их не представляете (предыдущий заскок на 1100 это была лёгкая зарядка (сморти Ятэк))
Анонимный29.05.2013 20:53 −1+1 мда робяты,почитал ветку,глянул на объёмы,купленных (проданных) акций - по пальцам можно пересчитать,а трындежу на как на многие мильоны)) оно конечно,если кому не хватает на гаражик али просто на пропитание,то возможно на отсудствии спроса они и до 100 упадут,но когда они кому-то понадобятся (а я думаю случится это скоро) то вы даже цену себе их не представляете (предыдущий заскок на 1100 это была лёгкая зарядка (сморти Ятэк))-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТАК ЭТО ВСЕ И ПОНИМАЮТ ,ЧТО МЛ,Н, НЕТ
Я то-же не помню что-бы сбербанк на ваучеры давали хоть прошёл всю ваучерную приватизацию начиная с 1992 года.А Зил на ваучер давали всего одну акцию номиналом 1000 руб. А таких кто купил на ваучер акции Зила 18 тысяч.
Я то-же не помню что-бы сбербанк на ваучеры давали хоть прошёл всю ваучерную приватизацию начиная с 1992 года.А Зил на ваучер давали всего одну акцию номиналом 1000 руб. А таких кто купил на ваучер акции Зила 18 тысяч.
Ваучеры продал, а на вырученные деньги купил акции, что принудительно впаривали сотрудникам Сбербанка. Получилось, если не изменяет память, 5 префов на ваучер. Обычку взял дороже. Один к одному. Но, и так неплохо вышло, как оказалось. Всей родне помог с их ваучерами.
P.S. Как же я тогда завидовал тем, кто смог попасть на "приватизацию" ЗИЛа, ГП, и.т.д. Но, у меня , в маленьком городке, только такой вариант был. Со Сбербанком. Остальное уже тогда было стремно брать
— Fiat-Chrysler хотела совместно со Сбербанком наладить производство автомобилей в России. Почему проект пробуксовывает? Когда он будет реализован и в какой конфигурации?
— Партнеры еще не определились с площадкой будущего завода. Так что пока сказать особо нечего.
— Планировалось, что Сбербанк и правительство Москвы, контролирующее ЗиЛ, создадут СП на базе «дочки» ЗиЛа — «МосавтоЗиЛа» для развития производства автомобилей на ЗиЛе. Каковы параметры проекта? На этом предприятии планируется организовать контрактное производство легких и средних грузовиков, микроавтобусов разных производителей (подписано предварительное соглашение с Hyundai, переговоры идут с Fiat, Renault, PSA Peugeot Citroen и др.).
— Этот проект мы месяц назад обсуждали в мэрии Москвы. Приняли уточненный бизнес-план на ближайшие 6-7 лет, началась его реализация.
— Что именно там будут собирать и в каких объемах?
— Проектная мощность создаваемого предприятия на первом этапе составит порядка 50 000 автомобилей в год. Создаваемое производство будет сфокусировано на производстве автомобилей сегмента LCV (легких коммерческих автомобилей) и средних грузовиков. Прорабатывается возможность выпуска автомобилей таких брендов, как Fiat, Renault, Hyundai.
Ваучеры продал, а на вырученные деньги купил акции, что принудительно впаривали сотрудникам Сбербанка. Получилось, если не изменяет память, 5 префов на ваучер. Обычку взял дороже. Один к одному. Но, и так неплохо вышло, как оказалось. Всей родне помог с их ваучерами.
P.S. Как же я тогда завидовал тем, кто смог попасть на "приватизацию" ЗИЛа, ГП, и.т.д. Но, у меня , в маленьком городке, только такой вариант был. Со Сбербанком. Остальное уже тогда было стремно брать
а у нас ГП давали по 5700 акцый на ваучер , я туда 5 своих и 5 купленых на вокзале, по пузырю водяры за штуку вложил ....продал правда весь ГП рановато - по 220-270 рэ, потом локти кусал, кагда 360 было
... вот думаю .... мож ЗиЛа прикупить чюток ...300р это что? апять как паллитра за ваучер ?....дэжавю
а у нас ГП давали по 5700 акцый на ваучер , я туда 5 своих и 5 купленых на вокзале, по пузырю водяры за штуку вложил ....продал правда весь ГП рановато - по 220-270 рэ, потом локти кусал, кагда 360 было
... вот думаю .... мож ЗиЛа прикупить чюток ...300р это что? апять как паллитра за ваучер ?....дэжавю
ГП по 5700 акций за пузырь. Тож неплохо. А ведь, согласитесь, коллега, в то время на нас, как на идиотов смотрели. Дескать, нашли куда вкладывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.