На основе этого источника можно прежде всего сделать вывод, что разработка лекарств - очень длительное дело. Например, клинические исследования 1 фазы Бронхозим начались в 2013 году. Срок окончания КИ 3-й фазы - декабрь 2022 г. (это особенно примечательно в отношении вакцины от короны, особенно той, которую сляпали за меньше чем полгода, а также хейта в сторону Фармсинтеза, что долго разрабатывает свою)
Что еще можно здесь отметить: 1) Клинические иследования Эполонг (2-я-3-я фазы) с 2013 г. по 2021 г. завершились на 1 год раньше срока. Теперь ждем регистрацию препарата и начало продаж. Потенциально рынок достаточно большой. 2) Хивирин - завершена 1-я фаза (на сайте написано, что еще проводится). Следовательно, ждем начала 2-й фазы КИ. 3) Флударабел, КИ завершены в 2017, сейчас препарат зарегистрирован. Следовательно, ждем его узнаваемости в медицинском сообществе и расширение продаж. Потенциально рынок огромен. 4) По всей видимости, на этом сайте отражается не вся информация. Здесь указана только 1-я фаза КИ Транс-Би-Вак. Между тем на сайте Фармсинтез сообщил в ноябре, что завершил 3-ю фазу КИ Сай-Би-Вак. Ну, дальше ждем регистрации Сай-Би-Вак и начало продаж. Потенциально рынок большой. 5) Миелоксен: в 2014 г. завершено КИ 1-я фаза. Следовательно, ждем начала 2-й фазы исследований. 6) Бронхозим - ждем окончания 3-й фазы исследований. По всей видимости это сейчас один из ближайших новых значимых препаратов Компании (не считая Сай-Би-Вак).
Финансовое положение компании не внушает оптимизма. Может не дожить до ожидаемого денежного потока. Быть может, кто то такой ход придумал заранее и собирается очень прилично заработать...
Статья 7 закона 115-фз "О противодействии легализации..." очень длинная, я устал читать. В основном там речь идет о необходимости идентификации клиентов, выгодоприобретателей и бенефициаров.
Может, список акционеров (и бенефициаров) запросили?
Исполнение обязанностей, предусмотренных п.1 ст.7 Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Статья 7 закона 115-фз "О противодействии легализации..." очень длинная, я устал читать. В основном там речь идет о необходимости идентификации клиентов, выгодоприобретателей и бенефициаров.
Может Генкина за *опу возьмут и посадят за решётку? И всю их компашку с Айсгена
Как мысль : Майорову нужно расчистить Фармсинтез от нечести и повести компанию в светлое будущее!) Ну не поставили же его добить и обонкротить контору!
обычная обнальная контора, бежать от сюда надо
Да беги ты уже.
Обнальная контора не станет тратить кучу бабала на проведения КИ по такому количеству препаратов.
Я бы на месте Роснано сейчас тоже усреднился посредством допки. Не все же одному Генкину. А кевельту покупать какой смысл акции ФС, если он сам принадлежит ФС? А на месте OPKO, я бы вообще купил всю контору с потрохами, перевел бы в сша и вывел на насдак за 1 млрд. $
Я бы на месте Роснано сейчас тоже усреднился посредством допки. Не все же одному Генкину. А кевельту покупать какой смысл акции ФС, если он сам принадлежит ФС? А на месте OPKO, я бы вообще купил всю контору с потрохами, перевел бы в сша и вывел на насдак за 1 млрд. $
Кевельту ненужны акции ФС, а вот Фармсинтезу обнулить свои долги для кредитной истории очень даже нужно
Кевельту ненужны акции ФС, а вот Фармсинтезу обнулить свои долги для кредитной истории очень даже нужно
Это слишком щедро по отношению к миноритариям. Кто в России так делает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.