При такой ситуации в стране и вовсем мире и этим не воспользоватся фарм компании.Это надо быть полными отморозками.Посмотрим)))Время у Фармы ещё есть и я думаю что там знают что делают.
Тут главный вопрос, почему они выбрали тактику неразглашения своих результатов. Одна только новость про третью фазу испытания неовира дала бы существенный толчок. Они этого не делают и специально не делают. Держат цену в одном коридоре. Мое мнение что готовят к продаже. Специально ведут успешные разработки и не разглашают их. Потом совокупным портфелем препаратов перейдут новому основному держателю. Вот тогда и презентуют и неовир, и онохина, и сай-би-вак, и кучу кучу всего. П.с. кто думает что росснано купила за 25 и не будет продавать дешевле то я с вами не согласен. Это роися , это бюджетные деньги- купить подороже продать дешевле- это основа основ современной власти. Перельют пакет новому держателю - системе, сберу, опко, Тельма, хоть кому, вот тогда и польется фонтан информации
Тут главный вопрос, почему они выбрали тактику неразглашения своих результатов. Одна только новость про третью фазу испытания неовира дала бы существенный толчок. Они этого не делают и специально не делают. Держат цену в одном коридоре. Мое мнение что готовят к продаже. Специально ведут успешные разработки и не разглашают их. Потом совокупным портфелем препаратов перейдут новому основному держателю. Вот тогда и презентуют и неовир, и онохина, и сай-би-вак, и кучу кучу всего. П.с. кто думает что росснано купила за 25 и не будет продавать дешевле то я с вами не согласен. Это роися , это бюджетные деньги- купить подороже продать дешевле- это основа основ современной власти. Перельют пакет новому держателю - системе, сберу, опко, Тельма, хоть кому, вот тогда и польется фонтан информации
Скорее всего Системе.Главный махинатор уже там.Ждет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.