Кто-нибудь знает что значит "Исследования биологической активности и безопасности"? Я так понимаю это даже не 1-я стадия испытаний. Поэтому до вакцины еще ой как далеко, наверное. А про отчет за 3 квартал тоже думаю, что там ничего хорошего. Ни по одному направлению нет прорыва. Поэтому пассажирам, которые хотят по быстрому рубануть бабла придется разочароваться. Кукл еще может свозить и до 6 и ниже.
Кто-нибудь знает что значит "Исследования биологической активности и безопасности"? Я так понимаю это даже не 1-я стадия испытаний. Поэтому до вакцины еще ой как далеко, наверное. А про отчет за 3 квартал тоже думаю, что там ничего хорошего. Ни по одному направлению нет прорыва. Поэтому пассажирам, которые хотят по быстрому рубануть бабла придется разочароваться. Кукл еще может свозить и до 6 и ниже.
Как только признаются в успешном завершении испытаний сай-би-вак, так пойдем к двузначным числам
Акции компании VBI VACCINES INC CDA, которая разработала этот самый сай-би-вак (Фармсинтез только проводил испытания и собирался стать эксклюзивным дистрибьютером в России) упали с 6.2$ до 2.3$ с июля по ноябрь, т.е. почти в 3 раза на Nasdaq. Поэтому здесь тоже, к сожалению, фарме не похвастать.
Смартлаб не показатель.Показатель то,что ММ мог задрать ценник до 12-15 спокойно на новостях и раздать уже раза 3.Но этого не делает.Придерживает и давит вниз.По тихой собирает.Не даёт покупать и продавать.Перекрывает активные заявки.Это может продолжаться ещё очень долго.Пока не соберёт то что ему нужно.Возможно поедет на 5-4р.Хотя там ему вряд ли кто чего продаст.
Смартлаб не показатель.Показатель то,что ММ мог задрать ценник до 12-15 спокойно на новостях и раздать уже раза 3.Но этого не делает.Придерживает и давит вниз.По тихой собирает.Не даёт покупать и продавать.Перекрывает активные заявки.Это может продолжаться ещё очень долго.Пока не соберёт то что ему нужно.Возможно поедет на 5-4р.Хотя там ему вряд ли кто чего продаст.
Я бы сказал будет собирать не столько сколько нужно ему, а столько сколько позволит время до хороших новостей
У нас тишина, потому что конечного результата нет пока. Неовир проходит испытания, Эполонг еще не зарегистрировали, вакцина не готова. Нормальная новость будет, когда напишут, что Неовир прошел испытания все и Тельма с Фармой начали заключать контракты на поставки в Африку и Азию! Да что там Африка! Прямо в Европу, мать ее!
В ближайшее время в России может появиться третья вакцина от COVID-19 – на этот раз китайская. Заявку на регистрацию препарата под маркой «Конвидеция» подал входящий в холдинг «Интеррос» Владимира Потанина «Петровакс».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.