я смотрю как у меня рисуется лось в Petropavlovsk и понимаю, что фарма это тихая гавань(съездил называется в астрахань на рыбалку,неделю не заходил в терминал и офигел) а резать жалко
Господа, я думаю кукл вообще не теряет бумаги. Снижает цену за счет бумаг, которые собирает проливая цену на стопы, выставленные вами же. В этаких инструментах не стоит ставить стопы. Думаю в районе 6.400 и чуть ниже еще могут быть стопы, поэтому следующий пролив может быть в тот район.
Господа, я думаю кукл вообще не теряет бумаги. Снижает цену за счет бумаг, которые собирает проливая цену на стопы, выставленные вами же. В этаких инструментах не стоит ставить стопы. Думаю в районе 6.400 и чуть ниже еще могут быть стопы, поэтому следующий пролив может быть в тот район.
лучше ставить сразу тейк повыше рублей на 100, чтобы кукл не шортил вашими акциями всем советую
лучше ставить сразу тейк повыше рублей на 100, чтобы кукл не шортил вашими акциями всем советую
Здраво рассуждаешь.... Если тебя не забанят, то за тобой придут..... Люди в белых халатах.......
Здраво рассуждаешь.... Если тебя не забанят, то за тобой придут..... Люди в белых халатах.......
Интересный у Вас эксперимент, пожелаю удачи. Классический вариант предусматривает при растущем тренде позу набирать, при падении сокращать позицию, если речь идет об усреднении то не ранее изменения тренда.
Интересный у Вас эксперимент, пожелаю удачи. Классический вариант предусматривает при растущем тренде позу набирать, при падении сокращать позицию, если речь идет об усреднении то не ранее изменения тренда.
это правильно, только тут рост задергами, так что не успеешь усреднится, а она уже + 20 или планка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.