7.600 - это уже пробите наклонной по технике. после этого вниз нельзя. А он изо всех сил старается рисовать все по технике. Поэтому в ближайшие пару дней максимум до 7.400 может отскочить.
7.600 - это уже пробите наклонной по технике. после этого вниз нельзя. А он изо всех сил старается рисовать все по технике. Поэтому в ближайшие пару дней максимум до 7.400 может отскочить.
Ааа.. для этого утром на 7.600 -3000 поставил.. штоб не мешали рисовать..
Финансовый результат за 2 квартал 2020 г. (1 квартал 2020 года): Выручка = 6,4 млн. руб. (28,4 млн. руб.). Себестоимость продаж =0,6 млн. руб. (-25,8 млн. руб.). Итого валовая прибыль = 6,9 млн. руб. (2,7 млн. руб.). Таким образом сильно снизилась выручка, но еще сильнее снизилась себестоимость продаж. Коммерческие расходы незначительное снижение = -9,4 млн. руб. (-9,9 млн. руб.). Управленческие расходы также снижение = -23,4 млн. руб. (-25,1 млн. руб.) Проценты к уплате также показали небольшое снижение (за счет снижения долга) = -9,5 млн. руб. (-10,0 млн. руб.). Прочие доходы = 16,1 млн. руб. (183,7 млн. руб.) Прочие расходы = -4,5 млн. руб. (-33,8 млн. руб.) Чистая прибыль (убыток) = -22,0 млн. руб. (+124,0 млн. руб.) Таким образом, компания получила за 2 квартал убыток 22 млн. руб. В 1 квартале компания получила (не знаю источник) по всей видимости разовые прочие доходы - прочие расходы = 149,9 млн. руб., за счет чего сформировала прибыль в 1 квартале. В целом можно отметить положительную тенденцию к сокращению операционных расходов. Однако настораживает низкий размер выручки.
Как не очень? Компания снижает операционные расходы, оптимизируя рентабельность производства, показывать начинает прибыль и от инвесторов слышит не очень? О_о
Финансовый результат за 2 квартал 2020 г. (1 квартал 2020 года): Выручка = 6,4 млн. руб. (28,4 млн. руб.). Себестоимость продаж =0,6 млн. руб. (-25,8 млн. руб.). Итого валовая прибыль = 6,9 млн. руб. (2,7 млн. руб.). Таким образом сильно снизилась выручка, но еще сильнее снизилась себестоимость продаж. Коммерческие расходы незначительное снижение = -9,4 млн. руб. (-9,9 млн. руб.). Управленческие расходы также снижение = -23,4 млн. руб. (-25,1 млн. руб.) Проценты к уплате также показали небольшое снижение (за счет снижения долга) = -9,5 млн. руб. (-10,0 млн. руб.). Прочие доходы = 16,1 млн. руб. (183,7 млн. руб.) Прочие расходы = -4,5 млн. руб. (-33,8 млн. руб.) Чистая прибыль (убыток) = -22,0 млн. руб. (+124,0 млн. руб.) Таким образом, компания получила за 2 квартал убыток 22 млн. руб. В 1 квартале компания получила (не знаю источник) по всей видимости разовые прочие доходы - прочие расходы = 149,9 млн. руб., за счет чего сформировала прибыль в 1 квартале. В целом можно отметить положительную тенденцию к сокращению операционных расходов. Однако настораживает низкий размер выручки.
Поделитесь пжл: Откуда такие данные?
MarkRight: Я взял на сайте Фармсинтеза в разделе "Ежеквартальные отчеты" отчетность РСБУ за 1 квартал 2020 г. и за 2 кв. 2020 г. и проанализировал изменение баланса и доходов-расходов. Получается, данные - Фармсинтеза, анализ отчетов - мой.
Darkness: Посмотрите чуть выше по ветке сообщение от меня. Я делал анализ баланса и доходов-расходов. В балансе есть позитив - погашение заемных средств за 1 полугодие 2020 г. на 157,6 млн. руб. (на 10,4%). В доходах-расходах есть позитив - сокращение операционных расходов. В то же время размер выручки низкий (особенно во 2 квартале) - это негативный фактор в целом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.