Приве с соседней ветке! Гляжу пока со стороны, но появилось желание осторожно войти в бумашку и поганять малый сайз... технично ходит... и валантильность какая-никакая есть)))
Шрек,ты ведь реально облажался,купил а щас не знаешь как выйти,че тут народ призываешь в космас,ведь бестолку,я же сказал урою Алор с его ИПО.
Купил по 24. Хотел бы выйти - вышел бы. Каждый день выше 24 слить - не вопрос. Че ту распинаешься? Урывай свой алор сколько хочешь, видать зуб у тебя на него. Это ваши с алором проблемы. Меня интересует лишь профит
18.35 ты еще денег на биржу принесла ? тебя же в клетках укатали в ноль - теперь хочешь здесь бабло засадить ? мой тебе совет вали с биржи за год ничему не научилась и других с пути истинного сбить пытаешься - вали с биржи -ваааали !!!
ну ваще. если б к прогнозом Анонимчиков прикапываться и цитировать, то получится, что половина тут в Алоре работает. Шрэк как я помню писал, что халявщикам тут не место, по 24 выйти можно.- все что я помню. и про рост, который явно не в первые дни будет. какие к нему еще претензии? свозить вниз могут влегкую - ну так никто этого и не отрицает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.