У каждой какашки своя цена, ниже номинала с удовольствием прикуплю до нового разгона ))
Так покупай ФСК-РОССЕТИ , там номинал 50 копеек
Зачем мне покупать ФСК, там нет денег, когда зальют тогда и куплю ) А тут на закрытие шортов можно заработать ) я уже в плюсе хоть сейчас могу закрыть )
Зачем мне покупать ФСК, там нет денег, когда зальют тогда и куплю ) А тут на закрытие шортов можно заработать ) я уже в плюсе хоть сейчас могу закрыть )
Шорты по фарме отменили во всяком случае БКС уже не даёт.
Не понимаю твоей логики ; ФСК - 25% ОТ НОМИНАЛА , ФАРМА -90% ,плюс сравнение этих контор по фин.показателям не в пользу фармы
Не понимаю твоей логики ; ФСК - 25% ОТ НОМИНАЛА , ФАРМА -90% ,плюс сравнение этих контор по фин.показателям не в пользу фармы
Это спекуляции интрадей или на пару дней. Зачем тут искать что-то, соотношение риск прибыль мне нравится.
Насколько же Роснано ущербная организация, что не в состоянии помочь своей дочке при сложившихся благоприятных условиях от ковида и сво
Какая дочка, это контора по отмыву бабла, бабки попилены и про... ы. Они в пандемию на хайпе нихера не смогли сделать , сейчас тем более. Контора с тремя пробирками и двумя ангарами в деревне кузьмилово.
Насколько же Роснано ущербная организация, что не в состоянии помочь своей дочке при сложившихся благоприятных условиях от ковида и сво
Они об этой дочке только сейчас вспомнили, когда потеряли 50% своих активов (1 компанию) меньше чем за неделю. А теперь им грозят уголовные сроки за мошенничество. Посмотрим, как 12 декабря расплатятся по бондам РОСНАНО2P5 (RU000A102HB3, дата погашения 12 декабря 2023 года, объем — 5,5 млрд рублей)
У Фармы акции XBIO гляньте график. Вроде ото дна готова в очередной раз сходить в космос. Вот от куда у Фармы прибыль будет. От переоценки фин вложений😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.