Вот сука тетя наибулина все конторы раком поставила, хер кредитнешся, вот допки ща польются со всех контор. Ну а рыжему гене похоже на яхту чуть чуть не хватило.
Меня тут нету Слава богу Катнулся ранее после первой допки Но это уже вторая за год!!!!! Как это уже так достало Везде эти попки Всем разрешают Потом льют и делист Одни понаглее кто- разгоняют хоть и раздают Другие совсем бараны по любым насыпают
По какой цене они могут проводить допку? И какое количество могут влить? Если сд, то только не более 25% от количества акций на бирже.
В прошлый раз было 140млн по 5р. Сейчас 440млн акций. Получается могут 110млн, не дешевле 5р.
С учётом что прошлая допка вся разошлась без проблем, а время было хежу чем сейчас. Спрос на акции есть. И в общем-то при ставке 15%, и в декабре могут ещё повысить - размещение допок намного выгоднее для компании.
По какой цене они могут проводить допку? И какое количество могут влить? Если сд, то только не более 25% от количества акций на бирже.
В прошлый раз было 140млн по 5р. Сейчас 440млн акций. Получается могут 110млн, не дешевле 5р.
С учётом что прошлая допка вся разошлась без проблем, а время было хежу чем сейчас. Спрос на акции есть. И в общем-то при ставке 15%, и в декабре могут ещё повысить - размещение допок намного выгоднее для компании.
Объясните Как это работает ? У тебя дыра Ты говоришь цб дайте допку На Потом раздал Опять не хватает Дайте еще одну ? На И так далее Выглядит именно так
Объясните Как это работает ? У тебя дыра Ты говоришь цб дайте допку На Потом раздал Опять не хватает Дайте еще одну ? На И так далее Выглядит именно так
ну так так и есть. по закону это все можно я вообще поражаюсь кто все это придумал что можно делать сколько хочешь допок и вливать их в рынок я просто не понимаю почему это законно. ну не понимаю я...
ну так так и есть. по закону это все можно я вообще поражаюсь кто все это придумал что можно делать сколько хочешь допок и вливать их в рынок я просто не понимаю почему это законно. ну не понимаю я...
всё скопировано с запада....... но там компаний много и голубые фишки стараются брать деньги с айпио на цели развития....... хотя бывают и исключения.. а у нас деньги берут с айпио чтобы сдриснуть с деньгами.... хотя тоже есть исключения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.