говорил уже, тщеславие- мой самый любимый из грехов))
Вот смотрю на ваш ник, и сразу видно креативного человека. Это же сколько умственного труда пришлось вам потратить, чтобы создать этот шедевр. Иногда думаю, почему я бросил пить. Надо было как вы, напиться и упасть лицом в клавиатуру. А на утро узнать, что ты теперь инвестор на бирже и зарегился на форуме МФД🤣🤣🤣 Извините, не удержался.
сегодня тарим от 8,14 до 8,25 Сыкуны, сливайтесь - вам хватит прибыли 3% ладно можем если что и по 8 взять
Сначала до Росздравнадзора доехать надо и передать документы на регистрацию Эполонга, чтоб хоть как-то сдвинуть эту бумагу. Только пока ваш Генкин в Майами чилит и бабло стрижет с фармы, вы тут проценты ловите.
А по акции всё без изменений. Сперва вниз, до 7.5, потом уж вверх. Сможем за два дня отработать этот уровень окончательно, будет супер. Дальше пойдём без остановок к 9, а потом уже к 10 рублям. По срокам: 7-10 дней, как я и писал выше.
А по акции всё без изменений. Сперва вниз, до 7.5, потом уж вверх. Сможем за два дня отработать этот уровень окончательно, будет супер. Дальше пойдём без остановок к 9, а потом уже к 10 рублям. По срокам: 7-10 дней, как я и писал выше.
Упадёт, больно кому то будет 😬
Не тут уже не фаберже, а стальные - уже всё равно 🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.