«Роснано» планирует продать свою долю в «Фармсинтезе» — одном из старейших отечественных производителей фармацевтических субстанций. Вложив в предприятие 1,19 млрд руб., госкомпания рассчитывает выйти из него с прибылью. Рекордную доходность — более 40% — «Роснано» смогло получить четыре года назад, продав долю в производителе «Кагоцела».
О том, что «Роснано» планирует продать свою долю в ПАО «Фармсинтез», “Ъ” рассказал источник на фармацевтическом рынке. В пресс-службе госкомпании эту информацию подтвердили, пояснив, что сделка состоится, когда «сложатся подходящие условия». Сейчас «Роснано» владеет 37% в «Фармсинтезе».
Это вы так перед возможным снижением успокаиваете публику? 😁😁 аж все вместе вылезли
Зачем ты такой злой как собака?
Я злой? у меня смайлики только улыбаются . Так сколько до делиста xbio осталось напомни?а то не ответил, да и vbi печаль смотрю -46% , вакцина плакала?
Цена по 100 р. и выше это по мне фантазии нереальные. Как то посидел лет 5 назад в рбк она была когда то 200 или 300 р. не помню , не особо важно час она 3 р 60 копеек . На форуме их там есть челы которые прям тоже верят что вернется цена к этим пикам они там наверно уже лет 15 сидят и все ждут, даже газпром несчастный за это время удвоился 2 раза и упал вниз. Прям обижаются когда написал про их влажные мечты пишут продавай уходи мы верим , я свои забрал помахал им ручкой и ушел . С тех пор цена еще на 100 % упала , трэш полный вопчем. Ладно к делу актив по ТА смотрит вверх и фундаментал неплохой. Лекарства и еда час круче нефти прибыли приносит. Тейк на 15 р. Всем удачной торговли !
Цена по 100 р. и выше это по мне фантазии нереальные. Как то посидел лет 5 назад в рбк она была когда то 200 или 300 р. не помню , не особо важно час она 3 р 60 копеек . На форуме их там есть челы которые прям тоже верят что вернется цена к этим пикам они там наверно уже лет 15 сидят и все ждут, даже газпром несчастный за это время удвоился 2 раза и упал вниз. Прям обижаются когда написал про их влажные мечты пишут продавай уходи мы верим , я свои забрал помахал им ручкой и ушел . С тех пор цена еще на 100 % упала , трэш полный вопчем. Ладно к делу актив по ТА смотрит вверх и фундаментал неплохой. Лекарства и еда час круче нефти прибыли приносит. Тейк на 15 р. Всем удачной торговли !
Почему снижение с 300 до 3 рублей это реально (хотя звучит по сказочному, лучше уж дефолт), а с 8 до 100 невозможно? Поясни логику?
Почему снижение с 300 до 3 рублей это реально (хотя звучит по сказочному, лучше уж дефолт), а с 8 до 100 невозможно? Поясни логику?
Один умный человек в 2009 году рекомендовал мне купить Транснефть. Взял по 12500 за бумагу. В 2011 все кричали продай за 50 000. Удержался, но на 100 000 сломался, а она на 225 000 ходила. В 2009 году мне бы это сказкой казалось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.