Уважаемые эксперты Алор! я видел как после айпио вели себя несколько фаркомпаний. они просто просели. Каким образом Фармсинтез хочет увеличить свою капитализацию в 5 раз?
Для меня это АйПиО уже только потому не привлекательно - что здесь отовсюду торчат уши Алора. Радуюсь что распрощался с этой "компанией". Просто счастлив. Компания крайне недружелюбна к своим клиентам. Разумеется все вышесказанное мое IMHO.
Аверс, красотка!!... Только поправь название в заглавии темы, правильно аНдеррайтер, а так тема хорошая, ты молодец!!... Ещё труп клетки не остыл, а они уже нового мертвеца готовят...))))))
Уважаемые эксперты Алор! я видел как после айпио вели себя несколько фаркомпаний. они просто просели. Каким образом Фармсинтез хочет увеличить свою капитализацию в 5 раз?
Извините за задержку с ответом. Капитализацию Компании планируется увеличить за счет следующих факторов: а) учет денежного потока от продажи инновационных препаратов в РФ б) учет денежного потока от продажи лицензий на производство инновационных препаратов на территории США и ЕС (кроме препарата Virexxa - его продажи учтены в модели, Компания будет самостоятельно продавать его на рынке ЕС) в) учет денежного потока от эффекта синергии с компаниями-целями, которые собирается приобрести Фармсинтез в 2011 году.
На сегодня стоимость портфеля инновационных препаратов (т.к. они находятся на стадии клинических испытаний) мы оценили ограниченной стоимостной моделью опционов. Оценка в 366 млн рублей сегодня не отражает стоимость препаратов в момент окончания клинических испытаний и получения регистрационного удостоверения. Аналогичные препараты имеют стоимость в сотни миллионов долларов. Мы считаем, что портфель продуктов компании будет доведен до стадии коммерциализации. В этом случае справедливая стоимость (капитализация) Фармсинтез перешагнет рубеж в 400-500 млн долларов. Учитывая, что при размещении капитализации составит примерно 50 млн долларов, а первые инновационные препараты планируется продавать через 3 года, то наши модели показывают реалистичность роста капитализации в 5 раз за 3-4 года и 10 раз за 6-7 лет.
На какой срок надо покупать бумагу, чтобы среднегодовая доходность была как минимум выше инфляции и на уровне индекса ММВБ?
Для всех групп инвесторов мы рекомендуем покупать бумаги в момент IPO и находиться в них с минимальным комфортным инвестиционным горизонтом в 1 год. В то же время мы считаем, что владение акциями Фармсинтез на протяжении 3-х лет принесет значительную доходность инвесторам (по сравнению, например, с голубыми фишками), что должно превысить рост индекса ММВБ за аналогичный период.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.