14:47. да, уважаемый, вам радоваться надо. С середины апреля падающий тренд на рынке, все молодые акции упали в десятки раз ( на форум Тучки зайдите) и не очень молодые тоже значительно, кроме голубых. Возможно, Вы бы уже разорились на этих волнах, а так депозит цел, по крайней мере... Хотите прибыли? Покупайте Уралкалий, Сбер, Газпром, когда все кричат караул и льют и продавайте на растущем тренде
скорее он будет в Кремле.... на другое не надейтесь
то что происходит с ним происходит из-за того, что он из грязи да в князи, такое бывает иногда, но заканчивается тем, что обратно в грязь, так что со временем все станет на свои места и он с лопатой опять окажется где нибудь на буровой...или с пилой где-нибудь...))))
Анонимные, со всем уважением, но почему у тебя личная неприязнь к Камалу? Ведь у тебя даже акций нет. Я-то горе-акционер, посчитал, что по технике Камский должен был сходить вверх, а Камал допустил перевод в РПС, но твоих мотивов хоть убей не понимаю. Хотя еще раз оговорюсь ты очень полезный член сообщества, и я тебе очень признателен за советы.
Анонимные, со всем уважением, но почему у тебя личная неприязнь к Камалу? Ведь у тебя даже акций нет. Я-то горе-акционер, посчитал, что по технике Камский должен был сходить вверх, а Камал допустил перевод в РПС, но твоих мотивов хоть убей не понимаю. Хотя еще раз оговорюсь ты очень полезный член сообщества, и я тебе очень признателен за советы.
Рожа мне его не нравится, рожей он не вышел...)))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.