КАЦ с 210 сидит, он не привык к таким маленьким лосятам!!! Вот в Тучке в 4 раза его акция упала, вот это другое дело, и тут он подождёт такого же результата!
я со 170 режу и то жалко а че делать мясо лося очень вкусное для когото. ток сцука жесткое кабы поперек горла комуто не встало ведь татарам свинину нельзя пусть лосятиной нажрется!
если седня сольюсь устрою грандиозное бухалово тем более новоселье на носу два праздника в один день!!! кому 121 лот по 121 рубчику!!! налетай!!! подешевело!!!
"я по 85р упакован на 97% дипоза ...... на оставшиеся 3 устрою разгон !"
)))))))))) думаешь как в глине от 85 полетишь в космас и будет те счастье? хрен! в глине номинал был 100, тут 50. Так что через месяц, когда памперсы менять устанешь сам мне отдашь по 45. Не расстраивайтесь терпилы, этот говнопапир ниже 50 еще сгоняют. Лейте сейчас пока дороже номинала берут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.