Да как неадекватен))Он бабло рубит со всего чего не существует,дает надежду,то на выздоровление от того что невозможно вылечить,то на быстрое и легкое обогащение,все нормально.
запомни,на торги поставить акции-как семечки купить на рынке)
всё будет замечательно,после грязи будут хорошие новости-ты об этом ещё незнаешь,а вот воду мутить научился, или рассчёт увести папир вниз,и там затариться,а потом стать анонимом-как всё хорош какой тогда интерес у тебя в 90 е годы тебя в лес предложили ) ягоды собирать
всё будет замечательно,после грязи будут хорошие новости-ты об этом ещё незнаешь,а вот воду мутить научился, или рассчёт увести папир вниз,и там затариться,а потом стать анонимом-как всё хорош какой тогда интерес у тебя в 90 е годы тебя в лес предложили ) ягоды собирать
я основной риск вижу не в движении бумаги, это еще так сяк, если умеешь предугадать куда она двинется, а в том, что бумагу могут снять с торгов. снимут или нет это предугадать трудно.
Ты мне вообще новости по компании покажи любые.Только с газетенки россейского уровня,а не из местной прессы.Я это не первый раз слышу хочу ниже откупить,думаю не только я,в Юге тоже слышал,как был нак не нужен так все и осталось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.