хтож тебя болезного выпустит?, пока калымыч свой шлак обратно не откупит, расти не будим, будет пылесосить папир полгодика как протык , пока все терпилы не повылазят)))))))))))
давай учебники почитаю а то несешь как всегда чушь сам не веришь а других пытаешься склонить на свою сторону. Ты не акционер ты маргинал. Сомнения в умах трейдером твоих рук дело - метод - клевета оскорбление бесконечные - соответственно падение спровоцировал ты и если окажется что на падении ты купил акции хоть одну ты не уйдешь от ответственности, имей это ввиду.
а зачем мне провоцировать падение твоих акций?))) ну я понимаю компания стоит 50руб а я ее уронил на 40руб и купил))) а ты акцию в 50руб. начал по 380 продавать, неудивительно, что она упала, а вообще ты боишься это видно и правильно делаешь, потому что тебя могут наказать за то что ты сделал, в рамках правового поля конечно...
ну что ты здесь на форуме про правовое поле. Пару дней назад предлагал мне дать ему откат в 100 тыс чтоб он умолк. Вы хоть это себе представляете. Это ВАШ ПРАВДАРУБ продаста хотел за 30 серебрянников потом мол я тебя начну поддерживать. И ВЫ ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУШАЕТЕ. Милицией и прокуратурой пугал меня мол с другими эмитентами он всегда мог договорится НЕДОРОГО. Ты АНОНИМ я всегда здесь особо не обращал внимание на пошлости но ты мне кажется все границы переступаешь. Если вдруг так получится что ты ПСЕВДОПРАВДУ чужими руками будешь добиваться я тебя выведу на чистую воду и милицию и прокуратуру которой ты меня пугаешь обращу против тебя - ты это учти. Еще раз предупреждаю если ты на спаде купил бумагу - значить вся эта черная реклама обернется против тебя - уж это доказать не сложно - за языком ты вообще не следишь. И не надейся обойтись лишь нервотрепкой по статье клевета - твои действия целиком и полностью будут соответствовать деяниям связанным с манипуляциями на фондовом рынке рынке.
Рустам, в развитых странах руководители компаний акции которых за 5 дней падают на 400%, в Японии - делают сепуку, в США, Европе - выходят в окно а не в дверь, в России - играют в русскую рулетку с кредиторами, что будете делать вы?
Рустам, в развитых странах руководители компаний акции которых за 5 дней падают на 400%, в Японии - делают сепуку, в США, Европе - выходят в окно а не в дверь, в России - играют в русскую рулетку с кредиторами, что будете делать вы?
если бы падение было результатом глобальных убытков предприятия или просчетов я бы согласился но это производства не касается. мало того активы компании только увеличились. Я же не впервой говорю в иных компания теже спекулянты молются чтобы прибыль у компании росла не стала банкротом не вывели из торгов. На нашем форуме говорят только те которые хотят предприятие развалить руководство посадить из биржи долой - вы себя послушайте - это ведь абсурд. Вы скажете мне в упрек что это я зарезал всех желающих своими продажами. Обращайтесь в ФСФР узнайте сколько на мою долю приходилось продаж там даже 15% от объема не наберется. Да можно было разогнать бумагу выше как поступали ДИКи шмики сделки проводили между своими счетами получали рост и оборот. Байкал стар упал в 5 раз его купишь шиш продашь сам попался вроде заявки есть ну както перешагивают тебя. Нет там ПРАВДОРУБОВ не найдешь. Здесь в наглую какойто АНОНИМ шантажировать меня стал - деньги требовать где это видано ОЧНИТЕСЬ
я на фондовом рынке больше 10лет никогда в форумах не писал только читал. Столько всякой ерунды писали но проскальзывали умные мысли у людей. Ладно думаю если уж Президенты в социальных сетях общаются - и мне НАДО . Каждый руководитель на прессконференциях и т.д говорит о перспективах и развитии представляю если бы их одергивал какойнибудь журналист и кричал - ты врун ты подлец и обманщик. Ничего в форумах это прокатывает - никто ни какого не видит можно нахамить обругать и вроде ничего за это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.