А ведь вы еще не знаете истинных причин, почему он начал распродажу в пятницу. Подумайте, нафига ему вкрячиваться, теряя остатки своей репутации, ради распродажи 1/4 своего пакета... Нервничает, нехватка времени? Скорее второе. Тогда вопрос: куда спешит?
А по моему как раз все ясно, он понял что грядет массовая фиксация профитов и падение без дальшейго роста, поэтому решил упредить события и прежде всех снять профит.
14.03.2011 12:55 −в том то и дело,что не кто не покупает.а на перегонки лить кто им запрещает?
Все же не думаю, именно в силу того, что сидят инвесторы с большими пакетами, жалко лосей резать накануне обещанного запуска производства, хотя не исключаю, что этот обещанный запуск это обман перед размещением Камскдск, потому как это как то странно выпустить бумагу на биржу не имея ровным счетом ничего, кроме планов и обещаний, выгоднее было бы дождаться запуска производства татбенто а потом уже выводить камскдск, тем более что ждать то было недолго, это смущает сильнее всего лично меня.
строительство выгодное дело. акция будет стоить 500 только вопросс времени. так что продавайте. у Рустема производство,и продажа продукции-это выгодно на 1000%. а спикульнуть на 5-10 тыс.эт так
чет достала меня эта папирка 2 мес уже сижу в ней думаю на этой неделе слиться
Это нормально, такое случается, не все коту масленица)))), главное, чтобы компания была стоящая, а здесь туманно все, одни обещания и проекты, даже договора ни одного нет зато в проектах чуть ли не миллиардные сделки, и Рустем наш главный риск, будь он неладен. Но я буду держать, но у меня относительно депо и немного.
бумага страшно дорога. всё что дороже 50 руб - страшно дорого. -------- Все верно. Однако я смотрю тут боковик намечается. Или это турок сам себе продает и у себя покупает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.