11.03.2011 16:53 −Внерелизационные доходы означают.Что компания не занимается своей основной деятельностью,а доходы частичные от деятельности не свазянные с основной деятельностью.
номинал акции 50 руб. и даже по такой цене не считаю нужным покупать акцию предприятия ,которая не занимается тем зачем была открыта т.е. строительство.
Ржака.
внереализационные потому что деньги от продажи акций от акционера а у предприятия основная деятельность не акциями торговать а да действительно строительство
Господа халявчики!!!!!!!!!!! Как вы думаете - при отсутствии отчетности - как вы можете предполагать, что наш уважаемый эмитент сформировал 30 млн. УК деньгами, а не ржавыми гвоздями (после рыночной оценки естественно), всякого рода расписками неликвидными от таких же шаражек (пусть будут векселя) и т.д.)))) Гипотетически компания может стоить НИЧЕЕЕЕЕЕГО))))) А сейчас что - даже при рыночной цене 200 руб. - капитализация - 120 млн.)))) УМОРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в проспекте же написано деньгами соотвественно векселя и др будет незаконным формой платежа
11.03.2011 17:08 −А в следущем отчете интерсно акционерам будет понаблюдать,как быстро эти доходы испарились.И еще интересней им будет узнать,что компания так и не занялась своей основной деятельностью.
торговля встала уровни поддержки разнесли мне в пух и прах я тоже в итоге из 55 тыс акций проданных 5 тысяч взял по 280-300 рублей. Итого 50 тыс акций реализовано по средней цене с учетом 3 дней по 250 рублей.
все, главное, получили удовольствие: а) те кто затарился - прокатились с ветерком upside down б) Рустам - получил бабло в) злопыхатели и прочие "мудрецы" - поржали до слёз над а) и б)
торговля встала уровни поддержки разнесли мне в пух и прах я тоже в итоге из 55 тыс акций проданных 5 тысяч взял по 280-300 рублей. Итого 50 тыс акций реализовано по средней цене с учетом 3 дней по 250 рублей.
я вот думаю щас ваши акции за копейки скупят текущая цена ниже средней продажной на 15%
Весь ваш Рустам К. @ 11.03.2011 17:18 торговля встала уровни поддержки разнесли мне в пух и прах я тоже в итоге из 55 тыс акций проданных 5 тысяч взял по 280-300 рублей. Итого 50 тыс акций реализовано по средней цене с учетом 3 дней по 250 рублей.
я вот думаю щас ваши акции за копейки скупят текущая цена ниже средней продажной на 15%
Кому эти виртуальные записи нужны то?????))))) Сижу, угораю над всеми))))))
торговля встала уровни поддержки разнесли мне в пух и прах я тоже в итоге из 55 тыс акций проданных 5 тысяч взял по 280-300 рублей. Итого 50 тыс акций реализовано по средней цене с учетом 3 дней по
--------------
зато на 200 рублей поддержка выдержала -- стояла на смерть )))
Как вообще можно непонятно во что вкладываться????? Ни отчетов, ни прибыли, ни клиентуры...Ни хрена ниче, кроме кучи слов))) Но рынок имеет короткую память, так что через полгодика можно будет очередную аферу провернуть)))) Жадные и алчные всегда найдутся))))
Самое смешное может наступить, когда после такого циркового номера обе Татбенты снимут с торгов. К чертям собачьим. Что б не позорили наш кристально чистый Российский рынок. Сделают их, так сказать, козлами отпущения. Покажет ММВБ свое стремление навести порядок!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.