я наверно все-таки прикуплю на открытии.Да походу и не я один.Думаю космос там будет хороший!
мне бы конечно хотелось бы видеть больше будущих акционеров чем спекулянтов, но к сожалению российский рынок пока до этого не дожил. но если уж купишь подержи их до отчета за 1 квартал может тебе больше повезет чем ты расчитываешь
Если будет резкий старт, то на долгосрочку надо будет входить уже после коррекции.
резкого старта думаю не избежать. вопрос сколько дней он продержится. Если в первый раз татбента была никаму неизвестна и летала +40% 4 дня. Думаю здесь дней 5-6 точно будет пусть 4-6 день не по 40% но будет. не забывайте некоторые новички искусственно расчетную цифру ставят очень высокую. Вот ТКСМ допустим у нас в Набережных Челнах где камаз выпускает есть завод ЗЯБ (завод ячеестого бетона) там всяки бетонов выпускают более 500 тыс.м3 и всевозможных изделий на 3-4 млрд в года. сейчас его хотят выкупить за 1 млрд. А у тучковского вырчка 200 млн а стоит 1,5 млрд бред полный
Не не именно потому что Татбента и была никому неизвестно она так долго и летала -все боялись хуснуть, пока не справились с жадностью и не хуснули.. В этот раз хуснут намного раньше.
Что-то мне кажется, что несмотря на полное отсутствие инфы, инесут ее спикули на старте вверх, слижком уж у них свежа память, об взлете татбенты. Хотя конечно могу ошибаться, могут и спецом залить.
УК Синергия - это не инвестфонд, и их не успели заметить в манипулировании. Это такие же застройщики. Поэтому КДСК прямая дорога в РПС
мода на управляющие компании недавно пришла год 3 не больше и создавались они для того чтоб прибыль слить. Посмотрите на СТРИМ и др энергоактивы там управл компании за оказание услуг берут сотнями миллионов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.