Я камалов не от какого то там Хусны, с которым у тебя проблемы, это ваши проблемы, если ты где то кого то кинул, то будь готов к тому что из за этого могут возникнуть проблемы, но я тоже против того, чтобы ты здесь кого то развел, поэтому и пишу здесь всем и напоминаю о том, как ты уже нае..ал всех в татбенто, чтобы люди на забывали с кем имеют дело
промсырье как и татбенто ровным счетом ничего не имеет ни лицензий ни договоров
причем тут промсырье оно даже не акционерное общество чтоб здесь осуждать а тебе это режет слух и на ветках ты постоянно зависаешь грязью поливая - если тебе эти акции не интересны в чем ТВОЙ ИНТЕРЕС гадить здесь - ответ очевиден - ДА ТЫ ЗАСЛАНЕЦ ХУСНИ. Этот твой рабовладелец дурачит акционеров годами не публикуя отчетность выводит активы безнаказанно а потом показывает многомиллионные убытки. Представте себе там чистые активы в 3 раза меньше уставного капитала. прибыли не было с 2003 года и личный "бизнес" процветает. но ничего все отцветет скоро идут проверки "крыша его сгнила" скоро он сам себя уничтожит. За глиной уже бегает за 150 км
Ладно камалов давай рассказывай что там у тебя за проблемы с Хусной мы как акционеры заинтересованы в том, чтобы с тобой ничего не случилось
да ничего со мной уже не случится я не обкрадываю своих акционеров выводя прибыль из предприятия, не подписываю липовые договора, не добиваюсь виды на жительство за границей "на всякий случай" не кидаю своих друзей, не покупаю липовые дипломы и звания (все они у меня настоящие и бесплатные) и руки пожимают мне в знак благодарности (грызловы, ивановы и т.д.) не за какие нибудь подгоны, откаты а за реальные дела, в патентах на изобретениях я в не соавторах а авторах всегде, да и моложе я, и отпечатков лихих 90-х на мне нет.
если бы я камалов тебя просто грязью поливал, ты бы так не нервничал из за этого, а я по делу пишу и это тебя так бесит, что ты уже срываешься на угрозы. а ты как хотел, кинуть всех в татбенто и как ни в чем не бывало продолжать убеждать всех в том, что ты честный человек, в том что тебе все должны верить потому что ты КАМАЛОВ. тебе никто не верит именно потому что ты КАМАЛОВ
если бы я камалов тебя просто грязью поливал, ты бы так не нервничал из за этого, а я по делу пишу и это тебя так бесит, что ты уже срываешься на угрозы. а ты как хотел, кинуть всех в татбенто и как ни в чем не бывало продолжать убеждать всех в том, что ты честный человек, в том что тебе все должны верить потому что ты КАМАЛОВ. тебе никто не верит именно потому что ты КАМАЛОВ
я всегда говорю за себя почему ты выражаешь якобы мнение всех остальных да еще анонимно. я когда был анонимным всегда подписывался все знали мой емеил рабочий телефон а кто - ТЫ НИКТО - и звать тебя незнаю
да это неважно кто именно я, иванов сидоров петров, я акционер, какое значение будет иметь мой имейл, я могу зарегистрироваться, нет проблем, тебе нужен мой имейл? зачем тебе мой телефон? может я и в самом деле напрасно написал что тебе никто не верит, как видно из форума многие тебе верят, я согласен что здесь я перегнул
по каком такому делу ты пишешь: закрыть ветку, камалов мошейник, не покупайте - где здесь смысл. ни одного нормального вопроса только упреки, подозрения. давай честно я ведь тебе ничего не должен. так и смирись или ты хотел инсайд получить и по тихому заработать. то что ты лично заработаешь на компании никак не отразится если я заработаю - отразится сильно. поднял я вопрос както о заместителе если бы ты искренне переживал за "лохо" как ты так всех называешь ты бы первый требовал себя выдвинуть ну ты в кусты. Есть такой политик депутат ГД Хинштейн он разоблачал постоянно коррупцию а когда ему предложили высокий пост в Следственном комитете и прокуратуры на уровне зам министра он сразу отказался типа это понижение для него так и ты
естественно нет - мне нужен человек искренне заинтересованный, я уже писал купивший пакет акций не менее 1 млн а ты конечно заинтересованное лицо но не в том направлении. Коллектив должен быть дружным я против внутренней конкуренции и вражды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.