3акая хорошая ветка, можно тихо, сам с собою бесседовать , и даже по философии. Дневная, объемы покупателей, продавцов и трендовая выровнялись, одни в одной точке. Но, поскольку они не могут находиться долго в уравненном положение, то вот вот пойдет расщепление. Чуть поодаль всмотреться, то по моему ,ситуацию пока в своих руках держат покупатели, но перевес их уже минимален . В общем начал бояться сюрприза .
Доброго дня всем. Ну, что цель на отсечку вроде достигнута, или другое мнение имеется. Смотрю по объемам. Трендовая немного скисла, а силенок у продавцов и покупателей на утро 2 го вроде одинаково. Каждый по своему видит и принимает решение, я то юродивый, люблю среднюю доводить до рыночной. Это игра, ставлю на ещё пару пунктов повышения. .
В чём фишка вниз? Брать не пора? Всем привет, коллеги.
Фишка в дичайшей перекупленности и в желании уестествить тех, кто брал высоко под огромные дивы. Увы. Буду ловить в районе 115-120 (если дадут)...
думаю тренд сброса спекулянтами перед праздниками с добавочной геополитикой решили поддержать крупные интересанты, возможно давануть для Маржин колов, а возможно один из основных интересантов сам банк. Байбэк лучше делать по 120 чем по 200.
В чём фишка вниз? Брать не пора? Всем привет, коллеги.
Фишка в дичайшей перекупленности и в желании уестествить тех, кто брал высоко под огромные дивы. Увы. Буду ловить в районе 115-120 (если дадут)...
Вопрос задал лишь потому, что не следил за развитием в этой бумаге. Полагаете, что цена может уйти на обозначенный Вами уровень? Коллеги, есть ещё какие соображения по этому вопросу?
Еще полгода БАЙБЭКА.!!!!! Этим все сказано!!! Зачем после отсечки в монитор пялиться? Надо подумать о том какая цена через полгода будет. Денег у банка полно ,руководство отличное, дивы отличные ( и это только 20 % платят пока , озвучивали что есть планы по увеличению %).......жена работает в банке.... Все там "ОК" . С дивов докуплю по любой цене.....
Уж не знаю, кто увидел отблески, я их не видел. По технике, ну немного переусердствовал продажи, но цель то они добились, трендовая на Юг перевернули . Пока видится, немного эмитент остудится, мож даже чутка отскочет. Но повторяю, тренд пока юг, продажи от нее не отстают, и не превышают.В общем, кто в долгую хочет, Рано, держи в уме 128, а лучше когда в нейтраль лягут продажи и покупки.
Очень интересная тема, может в долгую и имеет смысл, но пока это не тот эмитент, на что Вы намекаете. Ростелеком, Сбер, Татнефть, ...не тут пока рано . Мож и ошибаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.