Это говорит о том, что в отличие от предыдущих вариантов ББ, когда фиксировалась цена выкупа и акции уходили ощутимо выше, тут ощутимо выше в ближайшее время не будет. Могут выкупать и по цене более 113,63, но с учетом того, что ранее (т.е. сейчас или в ближайшем будущем на горизонте 0,5 года-год цена упадет ниже и будут опять выкупать). Могут и уронить сильно ниже для закупа. Ну вот сильно выше я на горизонте до года не вижу. Увы...Как и сильно больших дивов.. п.с. А вот далее перспективы радужные раз банк так активно скупает свои акции. Я также не буду пока продавать. Пусть лежат
Следует обратить внимание: Дата окончания приобретения Акций: 15.11.2023 я буду до талого сидеть в папире, стояли тэйки 180-200 рупь./папир, так отменил кхирам
За год могут и выше закинуть.
Основной целью программы выкупа акций в банке «Санкт-Петербург» назвали повышение капитализации компании.
Исходя из капитализации банка у них справедливая должна быть 218 рублей за акцию. Но если банк открыто объявил о повышении капитализации через биржу, то биржа может дать полный карт-бланш по ценникам. Инвесторы могут сами дёрнуть акцию до этих уровней, а уже потом сам банк начнёт накручивать ценники. Не удивлюсь, что могут и до 500 рублей довести общими так сказать усилиями.
Следует обратить внимание: Дата окончания приобретения Акций: 15.11.2023 я буду до талого сидеть в папире, стояли тэйки 180-200 рупь./папир, так отменил кхирам
За год могут и выше закинуть.
Основной целью программы выкупа акций в банке «Санкт-Петербург» назвали повышение капитализации компании.
Исходя из капитализации банка у них справедливая должна быть 218 рублей за акцию. Но если банк открыто объявил о повышении капитализации через биржу, то биржа может дать полный карт-бланш по ценникам. Инвесторы могут сами дёрнуть акцию до этих уровней, а уже потом сам банк начнёт накручивать ценники. Не удивлюсь, что могут и до 500 рублей довести общими так сказать усилиями.
чушь. Этот байбек - скорее повод выкупать провалы (в том, что их в ближайший годы будет ещё много, окружающая реальность не позволяет сильно сомневаться), а никак не повод для такого бурного оптимизма с ценниками сильно выше 100...
Это 22,5 ярда за 22 ляма бумаг. По 113.63 за бумагу? Поправьте! Короче если пульнет выше 114 можно скидывать или выше ждать?
22 млн акций по текущим ценам (90-100 рублей) это 2-2,2 млрд. Выделяют 2,5 млрд, а не 22 млрд, как вы пишите. Но все равно, новость на далекую перспективу хорошая, но не сейчас , и не в ближайшие 6-12 месяцев.
2.2. Дата проведения заседания Наблюдательного совета эмитента: 23 ноября 2022 года.
2.3. Повестка дня заседания Наблюдательного совета эмитента: 1. О финансовых результатах деятельности ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (по МСФО) в III квартале и за 9 месяцев 2022 года. 2. Об управлении рисками ПАО «Банк «Санкт-Петербург» в III квартале и за 9 месяцев 2022 года. 3. Об утверждении корректировки Стратегии ПАО «Банк «Санкт-Петербург».
долго префу мурыжил... но сдался кукляра позорный...
Это очередная серия лохотрона? Или что-то более фундаментальное может быть на этот раз? Например, если БСПБ продадут, то по идее выкуп должен последовать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.