нет, мне обидно , что в России нет будущего у компаний и одни спекуляции на рынке, я хочу чтобы недооцененные компании росли в 10 раз и при этом не заливались в 0 потом как у нас бывает
ТЫ видел как из Сургута и Газпрома ВЫШВЫРИВАЛИ ТРИ ДНЯ
о чем ты цыпа говоришь...…….ты в рынке и по правилам рынка
либо на заборе и офз торгуешь Ликбез твой для ПЛАНЕТЫ ЛУНА...…..рынок вообще тебе ничего не должен!!!
Почему, посмотри как в америке растет то что недооценено, там все как я хотел бы, у нас нет ни одной бумаги которая после многократного роста потом также бы не скатилась , а там развитие и еще выше цена идет
ТЫ видел как из Сургута и Газпрома ВЫШВЫРИВАЛИ ТРИ ДНЯ
о чем ты цыпа говоришь...…….ты в рынке и по правилам рынка
либо на заборе и офз торгуешь Ликбез твой для ПЛАНЕТЫ ЛУНА...…..рынок вообще тебе ничего не должен!!!
Почему, посмотри как в америке растет то что недооценено, там все как я хотел бы, у нас нет ни одной бумаги которая после многократного роста потом также бы не скатилась , а там развитие и еще выше цена идет
чего растет в Америке ЛЕТАЕТ
+400 -200 затем по 10% в день вот и там где нужно
Ну то что летает, это уже спекуляции такие же как у нас и падает потом, а вот настоящий рост без дампа, вот этого хочется
2часа 21минуту Закрывали... Завтра Первые 40минут НАКАЛА СТРАСТЕЙ..... А там Реально может- Тантал №2 быть.?! До 64 рублей ....Ставка 1к 8 от вчерашних значений.????
Чуйка что на планке прольют вниз.Имхо.Я не хочу этого.просто так кажется.А так......гоните её в гору.Рад за тех кто дождался рост,или просто на ходу в быковагон успел запрыгнуть.Всем удачи!
Пол часа назад 40 000 лотов влили в планку , так что до вечера зальют эти 58 000 лотов и польется вниз этот шлак. Очень большой объем поршел сегодня- врят ли у кукляра остались деньги чтобы цену выше поднимать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.