потому что заметил такую взаимосвязь- кка только я пишу про какую либо акцию на ветке этой акции либо на ветке драйвера, то сразу в стакане пропадают офера и как правило акция падать начинает после этого или длительно томиться в боковике. Вот поэтому удаляю. ПРимер тебе прямо сейчас, только написал на ветке драйва про русгрэйн и сразу ордера по 300 и 100 лотов на покупку исчезли в тот же момент. Не знаю конкретно меня кто то не любит или просто роботы на сообщения агрятся, но больше писать ничего не буду.
С примаркета какой-то "ЧУДИК" выставил в продажу аж 22 (двадцать две ,КАРЛ!!!! ) 44..44..44..44-лотины и наглядно показывает,что по 5200-5250 (куда всё время задирают ) - папира НИКОМУ НЕ НУЖНА!.... /лол...................МОТАЙТЕ обратно на 5100 и 5050 ...
КУДА на 5,150 аж 6000 лотов выкатил? ..КОГО НАДУТЬ ВЗДУ44МА44л ?!? ...................................ЭЭээээээээ ( ) ,а чоооо 44..44..44..44..44-ки все сожрали?...ПЯТАК их вчера целый день по 5,112-5,140 собирал.......Ну и ГАДЫ же у ВАС тут в папире работают.................................................. (Обули в два счёта ) .....................Выставлю 777 лотов в покупку - может "КЛЮНУТ" ?...
5300 - да уж : вот это ОСЛЕзагонщики здесь работают!!!! ..БАНДА целая , БИРЖЕВАЯ ГОПОТА во всей красе ...... (Только ниже 5160 сегодня НЕ ПРОЛЕЙТЕ - не прощу! ) ...
Ооооооооо - знакомый ПЕРСОНАЖ : 1333 лотов по 5222 ! ..А не кажется ли ВАМ ,ДРУЗЬЯ - что НАС здесь кто то отчаянно дурит,тролит и клоунничает?!?... ..Чья заявка в 5555 лотов в покупку периодически на 5,144 выходит - я всё вижу!... (На пару работаете?...А КТО утром до 5300 задирал на обьёмах? ) ...
Раздумывал купить большое количество этих акций на два годика перспективы. Увидел что здесь Господин555 трется и желание отбило. Этот господин теперь акцию уничтожит своими пипсами. Ловить тут нечего.
Ооооооооо - знакомый ПЕРСОНАЖ : 1333 лотов по 5222 ! ..А не кажется ли ВАМ ,ДРУЗЬЯ - что НАС здесь кто то отчаянно дурит,тролит и клоунничает?!?... ..Чья заявка в 5555 лотов в покупку периодически на 5,144 выходит - я всё вижу!... (На пару работаете?...А КТО утром до 5300 задирал на обьёмах? ) ...
Вам стоило бы переименоваться в Господин 2%. Это будет соответствовать размеру Ваших пипсов и не будет людей в заблуждение вводить.
Раздумывал купить большое количество этих акций на два годика перспективы. Увидел что здесь Господин555 трется и желание отбило. Этот господин теперь акцию уничтожит своими пипсами. Ловить тут нечего.
Единственный плюс в этих акциях в том , что 69% акций в подвешенном состоянии. И их вряд ли Траст будет лить в рынок из-за того что бывший собственник подал в суд апелляцию на отъем у него компании за долги. А значит по логике эти 69% акций должны быть заморожены до вынесения судебного решения. Фри флоат здесь остается как максимум 31% на время судебного разбирательства.
Тогда не ГОСПОДИН 555% (чего я и вправду теперь НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ,ибо со времён старта терминалов ТРОЙКИ ДИАЛОГ , БКС и других ,где ПЯТАК лихо зарабатывал + 674---533 % годовых прошло много времени,рынки..и многое другое - сильно "скурвились" и 555%ой доходности я больше не показываю ,даже +333% не дотягиваю..... ) ,а ГОСПОДИН 0,77% - ибо это минимальная спредовая доходность сделки "насквозь" ,при возможной реалиизации которой я уже "лезу в бой" ..................................ПРедставляю кстати "РАЗМЕР ПИПСОВ в +555% !!!!!! !!!!!! " - , ...................Пока что размер моих самых выгодных ЗНАЧИМЫХ "пипсов" - это ВХЗ (88,5-447 ...+400% за сделку и ФОРТУМ 22,22-100 ...+355% при суммах свыше 500 000.............. но это - ЕДИНИЧНЫЕ "острова "....
Ребзя... Вы чё? Не можете тут консолидировано накуканить Пятака? У вас же здесь херова туча бумаг... Возьмите и зажмите его оферами плотными... Выкатывая прямо с предторгов... И нихера не покупайте с офферов... Посидит тут месяцок...и выпрыгнет как ошпаренный.... А вы потом по 3-3,5р откупите....😂
Через МЕСЯЦ - согласен : солью свои 1111 по рынку (хоть в -40% ) ,цена вопроса : просидите 22 торговых биржевых дня БЕЗ ПОКУПОК и движения по папире - только и всего....
Как только ценник коснётся 5,011 тут же будет куплена вторая 1111-лотина...(Ну или 5,052 - посмотрю ) ......Вперёд ! .................Вставай на 5,052 ........................................КОГО НАДУТЬ ВЗДУМАЛИ ?!?....
Как только ценник коснётся 5,011 тут же будет куплена вторая 1111-лотина...(Ну или 5,052 - посмотрю ) ......Вперёд ! .................Вставай на 5,052 ........................................КОГО НАДУТЬ ВЗДУМАЛИ ?!?....
Да...хоть...нахер....всё...скупайтвоё..дело
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.