Блин, Неуд! Я так не люблю почему-то когда ты ругаешься! Мне всегда представляешься ты как очень уравновешенный парень! Не ровня мне совсем. Я вспыльчивая!Часто просто гневная.
Глядя с какой целью была покупка. Если с целью быстрого обогащения - то да, зря. Но, если я правильно понимаю, то у тебя куча бумаг из шлаков, верно? Тогда думаю, что не зря. Единственное, чего бы я опасался в бумаге - это пробития очень твердого дна, больше опасаться нечего. Контора перспективная: именно на таких и зарабатываются деньги. Только стратегия "покупать на дне и продавать на задергах" здесь работает без хороших новостей, я сделал это здесь 2 раза. А когда появится положительная динамика в отчетах, то бумага начнет расти. Такие вот мысли.
Короче так соображаю своими куриными мозгами. Открываем месячный или недельный график. Акция стабильна. Не падает ниже 5 р. Номинал 1 р. Хороший актив для накопления. Кто-то тоже копит. Будет продавать, вытянет цену выше в десяток раз. Тогда и будем думать и разбираться.
осталось узнать, кто здесь из трейдеров основной держатель акции и знаток всех подробностей?
Ну скажу я вам как знаток СХ. Ни один умный аграрий вам не покажет всё честно. Только ту часть, которая "верхняя часть айсберга". А во-вторых. Сезон только в разгаре. Поднять цены на продукцию надо. Потому-что много факторов этого требуют. Крестьянская хитрость, так-сказать. Лень описывать.
Желаю этой конторе : ЧТОБ НИКТО не знал сколько у вас припрятано посевов, мяса, зерна, и пр.!
Короче так соображаю своими куриными мозгами. Открываем месячный или недельный график. Акция стабильна. Не падает ниже 5 р. Номинал 1 р. Хороший актив для накопления. Кто-то тоже копит. Будет продавать, вытянет цену выше в десяток раз. Тогда и будем думать и разбираться.
осталось узнать, кто здесь из трейдеров основной держатель акции и знаток всех подробностей?
бумагу закидывают периодически на планку..осенью около 10 были..но потом - обратно в стойло. в целом на подъем легка) активы норм. у компании и прибыли есть 100%, но отчеты рисуют печальные...вероятно опасаются, что отожмут хороший бизнес..
бумагу закидывают периодически на планку..осенью около 10 были..но потом - обратно в стойло. в целом на подъем легка) активы норм. у компании и прибыли есть 100%, но отчеты рисуют печальные...вероятно опасаются, что отожмут хороший бизнес..
В советские времена самые крепкие совхозы- миллионеры всегда прятали свои показатели. У хорошего директора никто не знал сколько он посеял, сколько вырастил. Всегда был тайный НЗ для плана, для случая неурожая и т,д.
Думаю, ничего не поменялось. Иначе всё выгребут налогами, а коснись что, фиг кто поможет. Запас карман де давит! Сама так живу всегда. Запасы до начала следующего года во всём стараюсь иметь. Даже спички и свечи всегда закуплены. Одно заканчивается, другое уже беру на год вперёд.
Даже когда все ныли про талоны в перестройку, выкупала всё что можно. Рис помню закончился из старых запасов уже в 2010 году. Качество было прекрасное. Сейчас уже не тот продукт. Сейчас даже хозяйственное мыло не то, что раньше было. Голимая химия, разъедает руки в хлам.
Ну пока! До завтра. Хоть праздники закончились! Достали эти праздники! Когда тут отдыхать не знаю Все выходные пахала. Заработала денег хорошую кучку! Всем того же желаю!
Точно подмечено - без Русгрейна реально отдыхаю без напряженного мониторинга. Вообще, оставил из бумаг только Волгу, пока доволен. Но если бы оставался на акциях, Русгрейн бы снова купил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.