Вот так объемище прошёл... Сняли перекупленность 10% от объёма а вы уже дрожите. Завтра будете наперегонки сливать что ли как стадо обезьян ? Сольетесь в убыток, а потом наверх отвезут,думайте.
Ну вот и Грэйн раздали.... И где эти люди были когда его от 3,6 до 6 гоняли???
Здесь я был , и другие старожилы тоже здесь сидели и работали все против всех пока у Меадора чуйка не сработала что типа время пришло , вот и налетела толпа , старожилов выкинула и тут такое началось что лично я даже заявки боялся выставлять чтобы эта озверелая толпа быков меня не растоптала. Вот уйдут быки с этого поля тогда и мы из норок своих сюда вернемся . Роскосмос согласен со мной или в Белон пойдешь на перепутье там вкладываться ? Лучше теперь мечтай здесь про свои 3.80.
Здесь я был , и другие старожилы тоже здесь сидели и работали все против всех пока у Меадора чуйка не сработала что типа время пришло , вот и налетела толпа , старожилов выкинула и тут такое началось что лично я даже заявки боялся выставлять чтобы эта озверелая толпа быков меня не растоптала. Вот уйдут быки с этого поля тогда и мы из норок своих сюда вернемся . Роскосмос согласен со мной или в Белон пойдешь на перепутье там вкладываться ? Лучше теперь мечтай здесь про свои 3.80.
Вы пришли на 4,5-5р..... месяцами сайзом большим просидели... выставляя килолоты... Заработали 10-20%...... и смысл был этого сидения? Могли бы по 10-12 сдать... если бы как бараны не бодались с друг другом в стакане...
так в белон можно зайти,посмотрим что там пока там пустота,как в зерне пару мес.назад. кстати 3.8 теперь тут вполне вероятно,завтра думаю погружение продолжиться)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.