Ну и жизнь у нас трейдеров. С такими мировыми новостями нужно завтра прожить не отходя от компа. Вы как хотите а свои накопившиеся почти 8 тыщ лотов пересталю на убыточные 4.4. Если я не прав про настроение рынка то пишите здесь или в личку в чем я ошиьаюсь.
Ну и жизнь у нас трейдеров. С такими мировыми новостями нужно завтра прожить не отходя от компа. Вы как хотите а свои накопившиеся почти 8 тыщ лотов пересталю на убыточные 4.4. Если я не прав про настроение рынка то пишите здесь или в личку в чем я ошиьаюсь.
у меня биды по 3.8 стоят, будет падать, переставлю ниже. А падать она будет точно Сейчас спекули в Иркуте все резвятся..некоторые даже с убытком часть папир продали ,лишь бы в Иркут успеть, чувствую там скоро,засадят новых хомяков.)))
вообще то пора перестать своими мыслями и планами делиться , и наверное пора свои сообщения поудалять , вот вчера написал про появившееся желание начать скидывать по 4,40 , а сегодня даже шанса не дали , а сегодня начитался здесь про 3,80 и свою на 3,90 поставил а кто то начитается моих планов и перехватит раньше меня.
После выходных надо будет удалить все свои коменты. Спасибо всем за составленную компанию и удачных всем торгов.
В рамка майских указов будет реализация селькохозяйственных деятельности поступление финансирования с от гос-ва в том числе бюджета РБ. Ругрэйн попал под амнистию долг будет погашен за счет бюджета РБ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.