да нееее.. в очередной раз, укрепляюсь в своих убеждениях, видя как ты "работаешь"... и ведь не скрываешься совсем... молодняк жалко, они то здесь причём??? БЕДНЫЕ... всё за чистую монету принимают..
ты бы поделился тогда своими успехами.... какими папирами торгуешь? или уже так... по веткам слоняешься и народ тролишь?
не могу понять только одного.... куда вы все пропадаете... после своего магедонства на лоях... когда папир потом на 40-100% отрастает.... что то извинений сидельцам которые на лоях по вашим советам посливались никто не приносит...
да нееее.. в очередной раз, укрепляюсь в своих убеждениях, видя как ты "работаешь"... и ведь не скрываешься совсем... молодняк жалко, они то здесь причём??? БЕДНЫЕ... всё за чистую монету принимают..
ты бы поделился тогда своими успехами.... какими папирами торгуешь? или уже так... по веткам слоняешься и народ тролишь?
не могу понять только одного.... куда вы все пропадаете... после своего магедонства на лоях... когда папир потом на 40-100% отрастает.... что то извинений сидельцам которые на лоях по вашим советам посливались никто не приносит...
з....а..д..........о..т..ы!!!
чукча не писатель, чукча читатель... ( это я про себя) почитай меня. никогда никого не тролю, не магедоню, и ничего не восхваляю... предпочитаю следить за ситуацией со стороны и делать выводы...
Всем привет...кто-нибудь подскажет почему на сайте зерна вкладка с отчетностью не работает?и есть интересные перспективы в этой бумаге?очень хочется третьесортными акциями научиться торговать)
Всем привет...кто-нибудь подскажет почему на сайте зерна вкладка с отчетностью не работает?и есть интересные перспективы в этой бумаге?очень хочется третьесортными акциями научиться торговать)
перспективы всегда есть, главное терпение. Шлаки могут взлететь быстро и неожиданно. Но так же могут и упасть В Зерно верю..перспективная контора
перспективы всегда есть, главное терпение. Шлаки могут взлететь быстро и неожиданно. Но так же могут и упасть В Зерно верю..перспективная контора
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.