Не клевещи на моего друга фонарика - это он по 3 6 покупал и все кто в теме знают. А ты тут воды налил - смена правительства, дивы. Сравнил магазин ЕТС с холдингом по производству.
А ты че тут делаешь? Тебя не спрашивали... чо в разговор встреваешь? Достал уже... Хотел ЕТС по 10 коп...? тебе его дали по 10... Давай теперь гони на 20..😂😂
Не клевещи на моего друга фонарика - это он по 3 6 покупал и все кто в теме знают. А ты тут воды налил - смена правительства, дивы. Сравнил магазин ЕТС с холдингом по производству.
Я скажу по чесноку.. Начал брать по 3,35... по 3,6 брал вместе с Фонарем... Но он выскочил... я задержался... Большинство спеков вышли по 4,25-4,85... Бумага мне понравилась... И об этом я написал несколько дней назад на Хардкоре... Думаю мои 24 000 лотов забрал Драйвер... или 100500... На что я совершенно не в обиде...😊 Ведь я их повторно собирал со средней 4,25... там много раздавали кстати... с двух айсбергов по 100 лотов каждый...
И мне не важно, что да как... Если пробьет мои ключевые уровни сопротивления... да еще и раскопаю доп.инфу по контрол.акционерам и их планам... плюс инфу... чем закончиться иск о банкротстве Турбаслинских бройлеров.. то возьму возможно и выше... 5-10% при позитивном раскладе... в данном случае никакой разницы для меня играть не будут... Я же среднесрочный от 6 мес до года...😊
И очень надеюсь, что все в желах компании наладиться к концу 2018-2019 году.... Пока жду годовой отчет... и консол.отчетность...
Риск пока один ключевой... это перепроизводство и высокая конкуренция на рынке мяса птицы... Но с учетом того, что все фабрики региональные... и находяться в Башкирии, то в принципе переспективы есть... главное им наладить переработку самим и идти по пути вертикальной интеграции... Комбикорма-производство-переработка-полуфабрикаты-готовые изделия из курицы....
2017 год был для них сложным... это факт... Санация и РостБанка и БинБанка.... привела к проблемам с финансированием инвест.программы и тек.деятельности... плюс полная перестановка в руководстве всего холдинга... Поэтому просадка была вполне обоснованной... и единственная пока для меня загадка... это кто реповал 100 000 лотов по 1,7 рублей и для чего??? И даже по 0,58 коп.... но очень в малых объемах...
Смотрю у ВАС тут Рост в полном Соку........Надолго ???
дык последних давилок осталось высадить с 5 рублей и поедем на 10 папир легкий... папира мало в стакане, кол-во лотов думаю все знают +- судя по стакану еще где-то 30к своих хозяев не нашли
И по фундаменталу компания интересная, капа не высокая, ушатали знатно спеки прайс
Смотрю у ВАС тут Рост в полном Соку........Надолго ???
дык последних давилок осталось высадить с 5 рублей и поедем на 10 папир легкий... папира мало в стакане, кол-во лотов думаю все знают +- судя по стакану еще где-то 30к своих хозяев не нашли
И по фундаменталу компания интересная, капа не высокая, ушатали знатно спеки прайс
Придет время, взлетит как ракета. за считанные минуты. Ни кто ни чего и понять не успеет. Ровная бумага, с волатилой 100 - 200% за пол-года... Все остальное - лирика... имхо
Настоящая ракета тут будет после того как объемы(около 30к лот) выберут из диапазона 4.8-5.2 тем или иным способом... Ждуны 3,5 будут по 6,5 запрыгивать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.