Медведев перечислил месячную зарплату пострадавшим от паводков 5 сентября 2013, 08:16
Глава российского правительства Дмитрий Медведев пожертвовал свою месячную заработную плату пострадавшим от наводнения жителям Дальнего Востока, сообщили в пресс-службе министерства по развитию региона. Кроме Медведева на счет, открытый межрегиональной ассоциацией «Дальний Восток и Забайкалье», перевели деньги также 35 структурных подразделений федеральных и региональных министерств, департаментов и муниципалитетов различных регионов России, говорится в сообщении на сайте министерства по развитию Дальнего Востока .... «Свой месячный заработок пострадавшим перечислил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Добровольные пожертвования перевели и сотрудники аппарата правительства РФ, управления делами президента РФ», - отметили в ведомстве. - http://vz.ru/news/2013/9/5/648739.html ----------------
Как кто-то из англичан, кажется, лет 100 назад сказал а современных ему английских священниках: "Мы хотим не слышать проповеди, мы хотим их видеть". Ну вот, увидели проповедь. Пустяк, а приятно... Поступает "как отец нации"... Живым примером учит, так сказать; в реальных делах (а не щук ловит, и не со стерхами летает, и не под воду погружается, как клоун... У Пу, мне кажется, какой-то больной на голову имиджмейкер, подсказывающий ему все эти клоунские буффонады, способные воодушевить только глупое воображение какой-нибудь азербайджанской торговки с рынка ( и несколько шокирующие культурных и серьезных людей страны). Зря это наш Пу, он должен служить примером организации, дисциплины, нравственных качеств для страны, а не клоунские буффонады...)
Привет Всем... Опять сгустились тучи над Пакетом. Готовь лопаты и ведра... Ну и для волонтеров винишка припаси) вчера 22:34 В результате сильного дождя, прошедшего в Сочи 4 сентября, подтопленными оказались несколько улиц, больница, аэропорт и вокзал. http://www.gismeteo.ru/news/klimat/liven-zatopi...
Пастух прикинь в 20 метрах от меня этот столб торнадо прошёл. Дерево ива сломалась . киоск перевернулся. А меня не зацепило. Только пару стульев в бассейн улетело.
Кстати, интересные примеры из жизни Сталина (по рассказам современников) - Колобок вчера выкладывал - "М.В.Попов. Диалектика - метод познания истории (часть 2)" - http://www.youtube.com/watch?v=VmiF4WSryho - там где-то с 51-й минуты - о создании и внедрении новой техники перед войной.
Правда, прикольный лектор, интересно послушать, как и писал вчера Колобок, живо рекомендуя его; реально присоединяюсь к этой рекомендации.
Привет Всем... Опять сгустились тучи над Пакетом. Готовь лопаты и ведра... Ну и для волонтеров винишка припаси) вчера 22:34 В результате сильного дождя, прошедшего в Сочи 4 сентября, подтопленными оказались несколько улиц, больница, аэропорт и вокзал. http://www.gismeteo.ru/news/klimat/liven-zatopi...
Пастух прикинь в 20 метрах от меня этот столб торнадо прошёл. Дерево ива сломалась . киоск перевернулся. А меня не зацепило. Только пару стульев в бассейн улетело.
Да ты заговоренный какой то... Все беды ходят вокруг да около и ни одна в плотную не приближается. За панк-выходки юношеские-тебя не закрыли. Наводнение тебя мыло мыло,да не смыло.Беспорядочные половые связи тебя не приводят к болезням. Лишний этаж в гостинице-опять ни чего.... Пакет. Да ты счастливый человек)
Дааа ДАМ долго думал решал на семейном совете - перечислять или не перечислять и таки решился - перечислил ЗП. Не знаю как остальные министры теперь Придется и им перечислить иначе рискуют потерять доверие а вместе с ним и остальные ЗП Думаю по министерствам пойдет клич - всем перечислить в добровольном порядке одну ЗП! Те кто не перечислит будет уволен по статье за систематические прогулы и недоработки! И потянутся чиновники очередями с раннего утра к кассам - перечислять. Очереди будут огромные и транспорт станет в пробках.
Да ты заговоренный какой то... Все беды ходят вокруг да около и ни одна в плотную не приближается. За панк-выходки юношеские-тебя не закрыли. Наводнение тебя мыло мыло,да не смыло.Беспорядочные половые связи тебя не приводят к болезням. Лишний этаж в гостинице-опять ни чего.... Пакет. Да ты счастливый человек)
Это не просто так. Мы провели языческий обряд. Барана зарезали со специальной молитвой. Чик ножичком по горлу. Всего делов-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.