Ну партия жуликов и воров, все верно. И подпиндосников как выясняется теперь.
Все кто наслуху и мелькает на экране - из одной организации, только из "центра", их сталкивают для создания видимости конкуренции и борьбы. Как только появляется кто либо не из клана.... он быстро растворяется.... или растворяют.... чтоб небыло не управляемой демократии. 99% Телевидения и 90% остальных СМИ полностью управляется властью, что тут, что там. Просто так никого освещать не будут... всё стоит денег и влияния....освещают и приподносят только то и так, что и как нужно ....
lox9904.09.2013 16:38 ... Думаю государством должны управлять ученые люди, как Глазьев, ... - А с чего ты дурачок взял, что нам интересно , что ты думаешь? - Меня спросили - я ответил.
- Отвечай, Лох, не обращай внимание. Имеешь право на свободное высказывание своего мнения, и оно интересно людям. Не обращай внимания на этого деятеля - по-видимости - платного писателя за ЕР - по 85 руб за пост; тем более, что они не церемонятся - в наглости при затыкании языков этим "порубщикам" не откажешь. Их понятно: продать совесть, продать Родину, и после этого - что уж тут церемониться; ... сверхцинизм, наглость и злость. Пиши, Лох.
Ну партия жуликов и воров, все верно. И подпиндосников как выясняется теперь.
Все кто наслуху и мелькает на экране - из одной организации, только из "центра", их сталкивают для создания видимости конкуренции и борьбы. Как только появляется кто либо не из клана.... он быстро растворяется.... или растворяют.... чтоб небыло не управляемой демократии.
Даже если рассматривать все доступные медийные персонажи как симукляры, нельзя их тождественно приравнивать к друг другу. Все-таки навальный отличается от собянина. И не прийти на выборы или проголосовать за собянина означает поддержку текущего вектора, который он собой отождествляет. На развал и разворовывание. Не думаю что это правильный путь. Ведь даже если навальный марионетка кремля - специальные люди подсчитают отдельно сколько реально за кого проголосовало. И доложат. Народ за вранье, за шубохранилища, за развал и разворовывание страны. Значит можно делать это с удвоенной энергией. Или если за собянина проголосует мало, дадут другой сигнал. Аккуратнее надо, притормозить требуется.
Не отвечай, Лох, и обращай внимание. Не имеешь право на свободное высказывание своего мнения, и оно неинтересно людям. Обращай внимания на этого деятеля - по-видимости - бесплатного писателя. Честного человека.
Все кто наслуху и мелькает на экране - из одной организации, только из "центра", их сталкивают для создания видимости конкуренции и борьбы. Как только появляется кто либо не из клана.... он быстро растворяется.... или растворяют.... чтоб небыло не управляемой демократии.
Даже если рассматривать все доступные медийные персонажи как симукляры, нельзя их тождественно приравнивать к друг другу. Все-таки навальный отличается от собянина. И не прийти на выборы или проголосовать за собянина означает поддержку текущего вектора, который он собой отождествляет. На развал и разворовывание. Не думаю что это правильный путь. Ведь даже если навальный марионетка кремля - специальные люди подсчитают отдельно сколько реально за кого проголосовало. И доложат. Народ за вранье, за шубохранилища, за развал и разворовывание страны. Значит можно делать это с удвоенной энергией. Или если за собянина проголосует мало, дадут другой сигнал. Аккуратнее надо, притормозить требуется.
В этом я согласен Я тут уже писал, что навальный нужен как окунь в пруду, чтоб головастики от жиру не полопались Он представляет интересы клана прогрессивных продвиженцев, вот только получив власть, в рамках сущ. системы их втянут в омут соблазнов, к которым заметно склонен сам лёша (характеристика личности) Я бы его назначил Председателем Счётной Палаты с полномочиями не ниже Премьера, но на определённый срок. Думаю что эта должность должна быть выборной как должность губернатора, кому народ Доверяет следить за расходыванием народных средств. Президент сам может стать жуликом, по этому нельзя его расслаблять
lox9904.09.2013 16:38 ... Думаю государством должны управлять ученые люди, как Глазьев, ... - А с чего ты дурачок взял, что нам интересно , что ты думаешь? - Меня спросили - я ответил.
- Отвечай, Лох, не обращай внимание. Имеешь право на свободное высказывание своего мнения, и оно интересно людям. Не обращай внимания на этого деятеля - по-видимости - платного писателя за ЕР - по 85 руб за пост; тем более, что они не церемонятся - в наглости при затыкании языков этим "порубщикам" не откажешь. Их понятно: продать совесть, продать Родину, и после этого - что уж тут церемониться; ... сверхцинизм, наглость и злость. Пиши, Лох.
Хорошо, продолжу публикацию своего мнения
Прочитав статью где утопист Путин восстает против революций пытаясь как инквизитор заморозить всякое развитие пытаясь продлить время своего царствия вечно, я еще раз убедился что Путин глубоко энертен и ничего не деланье это его амплуа. Нам нечего ждать от этого человека. "Остановись мгновенье! Ты прекрасно!" - поет в статье Путин но все относительно и с ним едва ли согласятся простые россияне
Я бы его назначил Председателем Счётной Палаты с полномочиями не ниже Премьера, но на определённый срок. Думаю что эта должность должна быть выборной как должность губернатора, кому народ Доверяет следить за расходыванием народных средств. Президент сам может стать жуликом, по этому нельзя его расслаблять
Согласен. Навального бы вместо Степашкина и с реальными полномочиями. Но опять же, это в идеале, а реально имеем что имеем - никто его туда не назначит, потому что во власти сейчас чужих нет, все представители того или иного клана. Придется давать ему на растерзание своих. Так что я не вижу ничего страшного если это будет наш Ющенко, президент ненадолго. Вряд ли ему дадут засидеться, а болото за это время он растормошит.
Не отвечай, Лох, и обращай внимание. Не имеешь право на свободное высказывание своего мнения, и оно неинтересно людям. Обращай внимания на этого деятеля - по-видимости - бесплатного писателя. Честного человека.
Не пиши, Лох.
Хорошо. Для тебя писать не буду Не читай больше меня. И вообще закрой глаза поскольку мы здесь везде тебя окружаем говорим пишем смеемся в том числе и над тобой Но ты не должен нас видеть слышать. Для тебя существует только вселенная целиком состоящая из темной материи безмолвной вечности ти ти ти ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.