Сегодня ходил на рынок - смотрел эффект от своих бесед о еде. Кто то говорил, что мы есть то - что мы едим Я конеш не согласен с этой шуткой но пища современных людей оказывает прямое воздействие на их психологическое и физиологическое состояние. Если мне удастся воспитать в людях хороший вкус и правильное размеренное потребление естественных продуктов питания, то эти люди будут способны воспринять идеи справедливости равенства и братства - идеи эффективного общественного устройства.
Для того, чтобы повести людей за собой надо обладать харизмой и твёрдым характером. В твоих постах этого не ощущается. Идеи есть. Настойчивость есть. А вот нет харизмы. И нет характера. Не сможешь ты стукнуть кулаком по столу, когда это нужно. А вот Путин этими качествами обладает. Он может.
Я никого никуда не веду на агитирую и не пропагандирую. Я делюсь с людьми своим мнением о происходящих событиях и вещах.
Надоели эти коммунисткие пропагондоны. Пусть сначала создадут свой сраный коммунизм в какой-нить маленькой стране и докажут всем. так нет-им россию опять подавай. Пусть В Израиле создадут. Маленькая страна и народ подходящий. Лох, чеши в Израиль
Аноним 19:01. Ну чеж ты олень, так? Хамить на форуме можно? А то, что ты , мажор, живешь за счет мамы, не работаешь, е ш ь ее бабло, да еще лижешь п и з д у толстой, страшной, но богатой бабе, нормально? Или ты трейдер? Дай прогноз на понедельник
Принципиально против навязывания и принуждения, стучания по столу и замачивания чего бы то ни было в сортирах. Кроме этого я против участия в кооперативах типа Озеро и распиаривания себя с амфорами и прочего. Нет, Путин для меня не имеет харизмы...
Никогда не забуду диалог Путина с Козаком две недели назад на осмотре олимпийских объектов. -Почему вот этот трамплин до сих пор не построили.? -Да там инвестор подвёл, да и подорожание произошло. - Какое подорожание. На сколько? -Ну там значительное подорожание. -Да сколько там? -Ну по смете это стоило 1 миллиард рублей, а получается, что нужно 8 ярдов. -Ого. Хорошо работаете. Молодцы.
Товарищи, если вас вечером в воскресенье тошнит, то не успокаивайте себя тем что это от какого нибудь лоха, которому вы уделили изысканное внимание Возможно. это признаки грозной болезни или все таки что то съели не то
Товарищи, если вас вечером в воскресенье тошнит, то не успокаивайте себя тем что это от какого нибудь лоха, которому вы уделили изысканное внимание Возможно. это признаки грозной болезни или все таки что то съели не то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.