Мама, так они уже давно выложены. На моей странице в голосовалке за факел. Ну кликни там ."Подробнее об участнике". Там две фотки крупным планом.Ну ты удивила. Лука уже давно посмотрел, а ты не видела.
Эта дура к тебе приезжала?У нас главное совпало,я ему грил,ко мне не приедешь как обещал,будешь клоуном,ты ему помню тоже самое сказал...значит все таки клоун)))
Дред. Дубровский меня огорчил и сильно расстроил. Так резко наехал на ровном месте. А потом спрыгнул. Сказал, что потом приедет. может быть. И зачем надо было начинать? Дред, там ещё Лукерья собирался приехать в качестве подписки. Я там тебе маякну если чё. Поглумимся.
Дред. Дубровский меня огорчил и сильно расстроил. Так резко наехал на ровном месте. А потом спрыгнул. Сказал, что потом приедет. может быть. И зачем надо было начинать? Дред, там ещё Лукерья собирался приехать в качестве подписки. Я там тебе маякну если чё. Поглумимся.
Лукерья приедет в качестве подписки!? Зачем так ржать на ночь глядя..
Лукерья, у нас спор ещё не закончен по времени. Ты утверждал, что сочинской зимней олимпиады не будет, я говорил , что будет. Через год наш спор прийдёт к финалу. там мы и увидим будет олимпиада или нет. И кто кому, что торчит.
Че заново тебя начнем за язык спрашивать,чей?...ананы не тупите,иначе не интересно,за живое ты этой не заденешь,я тебе член на голову положил...вот ты опущеный в натюрлих...ну давай оправдывайся в виртуале...а начнешь бздеть засуну в хавальник...это все из оперы для даунов...ты это любишь? .....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.