В 1864 году было время меценатов, а сейчас время казнокрадов. Отношение к стране людей с капиталом в то время и наше, координально различно.
Ну и немаловажно что например все российские купцы практически и меценеты одновременно были староверами. Все эти демидовы, мамонтовы, морозовы и т.д. Со своей верой, философией, принципами. А наш гундяев лукавый чему нас может научить ? Вот именно этому.
боровой очнись - журналюгам надо что то писать - людей знаю лично сам ездят каждый год кататься на красную поляну на новый год звал на моря - говорят что я не догоняю про отдых
боровой очнись - журналюгам надо что то писать - людей знаю лично сам ездят каждый год кататься на красную поляну на новый год звал на моря - говорят что я не догоняю про отдых
Сам "путин" в осадок выпал а ты говоришь журналюги. Там реально пипец полный. А еще и хасана грохнули. "Стройка" погрузилась в анархию полную.
Вернулся с базара! Не знаю как в Краснодаре, но у нас на Доргомиловском - только из утки - 3 типа продуктов - рулет из утки, утка с зеленью и конечно же утка с черносливом. Купил копченое сало в котором больше мяса из Липецка - я такого никогда еще не пробовал! Настоящий дым не то что искусственный дым с вареным салом в Краснодаре. Орловская картошечка на жарку - просто супер!
В общем не знаю не знаю Пока в США сметают все с полок как в СССР в 90-х в Москве изобилие!
Прогулялся по ФР. Нормалек - трейдеры солидарны с куклачами и рисуют фигуру - "продолжение тенденции". Правильное решение! Плевать против ветра - не вариант тем более все остальное делать Имеется ввиду торговать против куклачей, а то вы черти что можете подумать - я вас знаю испорченных
Смотрю на Сапунова, который выглядит как виноватый в падении рынка Начали обсуждать влияние личной жизни компаний на их капитализацию Андрей молодец! Он давно всем посоветовал вложить на депозит и пока прав.
lox99 08.02.2013 14:31 Во времена благородные, "пухлость" или лишний вес, считались признаком малодушия, слабости характера, не способного к самоконтролю. Хватит жрать, совершенствуй дух и тело
lox99 08.02.2013 14:31 Во времена благородные, "пухлость" или лишний вес, считались признаком малодушия, слабости характера, не способного к самоконтролю. Хватит жрать, совершенствуй дух и тело
Да я не ем. Я же в лесу отрабатываю жизнь без воды и еды. Решил потренироваться. А рынок нужен что бы испытать себя - когда видишь столько вкусного
От оно что. В силу нижесказанного не могу не поинтересоваться у Мамо и Крошки, а кого они предпочитают. Плебеев или благородных ?! У Амазоньки не спрашиваю.
Пошел я на рынок за рыбой икрой и грибами да и яблоки с мандаринами в это время болезненное - нелишни. Деньги - зло. Отдам их лучше колхозникам. А я у них лучше уточку с черносливом куплю!
Это где же на рынке крестьяне торгуют?
Это на рынках выходного дня - люди сами за 300 км приезжают со своей продукцией - грибы любые! Маслята и даже грузди есть. А уж белых и подосиновиков - навалом!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.