Ну вот все ушли. Можно спокойно посидеть в курилке и подумать...
Студент из Бангладеш Мохаммед Ахсан Нафис, арестованный в октябре 2012 года за попытку взорвать нью-йоркский банк Федеральной резервной системы (ФРС), признал себя виновным.
С тех пор, как он написал, что поднял для нас цену на Газпром, а потом - что поставил нам какое-то кино по каналу "Россия", я думаю, что он Кукл. COOKLox
Прекрасный фильм про "Варяг" показывают про "России-1"!Время московское 2-10!Сейчас полстраны его смотрит для изучения и поднятия патриотизма!Едрить налево..Рос-си-и-я!
Ты чё.. по правильным командам не способен отличить..??? Смирнаа..
Всем бодрого..!!!
С утречка надо будет к Восточниким заглянуть.. побеспокоится о здоровье Карловны..( этого этикет требует.. учись Счастливчик хорошим манерам у дедушки.. если вчера с компаньёном квасил, то утром о его самочувствие обязан спросить..)..
Спекулянт-мироед, а мазался под инвестора, агитатор. Так, значит, ты с народным достоянием? Я за тебя его теперь покупать должен?
И этот человек обещает нам социализм построить! Как потом ему верить, что не предаст в дороге, что идем туда не напрасно?
Я проверил вас этим постом и остался вами доволен! Мои усилия не пропали даром! Вы все стали лучше! Периодически надо проверять надежность убеждений такими тестами. А веду я вас не к социализму а к коммунизму. Общественная система при коммунизме будет самоподдерживающаяся и не будет нуждаться ни во мне как поддерживающем факторе ни во власти. Кухарки будут так же важны системе как и президент. Удивительно но Кастанеда писал о том же когда описывал одну из бесед с дон Хуаном который учил его что все в мире одинаково важно и одинаково неважно. Следовательно мир с точки зрения магов существует по симбиотическим принципам которые предусмотрены в социальной системе при коммунизме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.