Собаки - отдельная тема. Напали на меня как то стая собак, когда я домой шел с работы - лают и все ближе подходят. Я поднял глаза посмотрел на них ласково и они разбежались ... Скучно товарищи! На работе все время в очках а что поделаешь
"Как всегда бывает, когда инвестиции колоссальные, есть свои риски", - отмечает газета. Из-за теплой погоды и дефицита снега пришлось отменить мероприятия Кубка мира по горным лыжам и сноубордингу, которые должны были начаться сегодня. http://www.inopressa.ru/article/07Feb2013/nytim...
Я столько раз падал приземляясь на голову, что это скорее будет лаской В школе помню сижу и смотрю в спину красивой однокласснице, Она поворачивается и возмущенно смотрит и что то приговаривает - колдовка!
"Как всегда бывает, когда инвестиции колоссальные, есть свои риски", - отмечает газета. Из-за теплой погоды и дефицита снега пришлось отменить мероприятия Кубка мира по горным лыжам и сноубордингу, которые должны были начаться сегодня. http://www.inopressa.ru/article/07Feb2013/nytim...
Мдяя.. снегу можно было и привести..
Представляешь когда левитация войдет в обыденность - как в снежки кидаться будет удобно Заодно и снег будем переносить в нужное место мгновенно!
«Человек без лица» (англ. The Demolished Man) — научно-фантастический роман американского писателя Альфреда Бестера.
Лох в детстве начитался и воображает себя щупачом, проникающим человеческое сознание. Старческая блажь.Клиника.
Ну отчасти что-то есть. Вообще в уголовной среде например или допустим на Востоке прямой взгляд в глаза является вызовом. Могут по морде надавать а могут и хвост поджать, как карта ляжет. Ну вообще москвичи стараются в глаза не смотреть, взгляды обычно мимо. Кто смотрит. Полицаи, бандюки, джамшуты. В основном если.
Кстати,,судя по инфе и отзывам, да. Несмотря на поголовную вооруженность огнестрелом, никаких социально-бытовых преступлений практически. Терроризм сейчас редок-стеной отгородились. Разве что сирийцы или иранцы долбанут ракетой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.