Врачи опасаются, что облитая кислотой сотрудница банка частично ослепнет
МОСКВА, 5 февраля. Начальница смены операционной поддержки GE Money Bank Екатерина Донгаева, которую пенсионерка облила кислотой, рассказала о произошедшем.
Благодаря своевременной помощи коллег удалось избежать тяжелых последствий, но врачи все же допускают вероятность того, что сотрудница банка может частично потерять зрение, пишет Life News.
"Я увидела, что в очереди стоит пожилая женщина, — вспоминает Екатерина, — пригласила к себе в кабинет, у нее был старый договор, еще 2006 года, она требовала, чтобы закрыли расчетную карту. Я проверила ее данные по базе и сообщила ей, что она не является клиентом банка".
По словам пострадавшей, правый глаз у нее совсем плохо видит, возникли проблемы с дыханием, остались глубокие ожоги на плече и на груди.
Ранее сообщалось, что московская полиция начала проверку в связи с ЧП в одном из коммерческих банков. В результате инцидента пенсионерка была направлена в одну из психиатрических больниц Москвы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
В Соликамске вместе с рудными месторождениями каменной соли залегают и радиоактивные, а когда шлам промывают растворами электролитов для обогащения концентратов, то в нем неизбежно накапливаются радиоактивные примеси, например бария и калия. Дозы не знаю, но однозначно это вредно для здоровья. А завезли шлам в Москву, потому что почти бесплатно-отходы же. Сэкономили
Кстати серная кислота знаятная шняга. Стоит например перед домом чей-то левый сарай пройти не дает. Плеснул вечерком литр кислоты. Утром подходишь - уже ничего не стоит
Потому что эти гнусные генетические опыты на людях проводятся в самом логове мирового империализма и либерализма - в пресловутых Соединенных Штатах Америки.
Лох одобрял убийство советского лауреата Нобелевской примии генетика Вавилова по приказу Сталина-будет вершиной несправедливости,если он воспользуется плодами американских генетиков. Бог не допустит это.
Я по определению не могу одобрять ни какое убийство. Я за исправление граждан.
А Вавилова иначе никак нельзя было исправить-пришлось исправлять убийством. Ну не признавал он, что человек способен изменить самостоятельно собственные гены и что гены не влиют на наследственность. Сталин на него на конференции накричал, ногами затопал-берия на карандаш и бросили в тюрьму. Последние дни к вавилову в камеру подсадили сумасшедшего, который отбирал у него еду. Умер от голода.
А Вавилова иначе никак нельзя было исправить-пришлось исправлять убийством. Ну не признавал он, что человек способен изменить самостоятельно собственные гены и что гены не влиют на наследственность. Сталин на него на конференции накричал, ногами затопал-берия на карандаш и бросили в тюрьму. Последние дни к вавилову в камеру подсадили сумасшедшего, который отбирал у него еду. Умер от голода.
Глупости это все. Я всегда был на стороне Вавилова и всей прогрессивной научной когорты того времени. Если кто то не понял юмора моего то это его горе
Сенаторы одобрили изменения в УПК, касающиеся срока домашнего ареста Как пояснил сенатор, названный закон дополняет статью 107 Уголовно-процессуального кодекса РФ частью второй, согласно которой в срок домашнего ареста засчитывается время содержания под стражей.
Глупости это все. Я всегда был на стороне Вавилова и всей прогрессивной научной когорты того времени
Я бы мог найти твой пост, где ты одобрял учение шарлатана Лысенко и выказывал неприязнь к генетикам, но ты столь плодовит на посты-у тебя их почти 8000, что считаю ниже своего достоинства рыться в этих отбросах.
А насчет убийств как равно и тюрем - я против всей этой системы поскольку она не соответствует своему названию - она не исправляет людей а делает их еще более опасными поскольку человек потерявший самое ценное - огромную часть жизни, а вместе с ней нередко и все остальное, уже вряд ли станет на путь исправления. Все преступники в той или иной степени больны поскольку преступили прежде всего собственные принципы заложенные в генах. А больных надо лечить - исправляя психику чистя память и изменяя личность. Вместо затрат на содержание тюрем и колоний мы можем уже сейчас возвращать обществу новых полезных людей в течении недели в больнице.
Глупости это все. Я всегда был на стороне Вавилова и всей прогрессивной научной когорты того времени
Я бы мог найти твой пост, где ты одобрял учение шарлатана Лысенко и выказывал неприязнь к генетикам, но ты столь плодовит на посты-у тебя их почти 8000, что считаю ниже своего достоинства рыться в этих отбросах.
Насчет юмора я уже писал. К сожалению такие как ты вроде тоже лишены этого чувства. Но это тоже лечится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.