Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с Владимиром Путиным заявил, что по данным Минэкономразвития, экономика Чечни признана самой эффективной среди российских субъектов. http://www.finam.ru/news/headline0000601204/
Я прочитал...только первых два...дальше думаю нет смысла....я вам по русски отвечу...Во первых я вам не дружочек,а во вторых,вы видимо сильно уважаемая...потому что судя по постам...вас никто не епет...отсюда такие и тексты....наше с вами общение закончено,мы и раньше то не общались,не люблю распущенность со стороны женского пола...даже виртуальную..прощайте,мне жалко на вас тратить,свое время.
во-первых, дружочек,я уважаемый человек, в сандунах с мальчиками не отдыхала, не отдыхаю, отдыхать не планирую. во-вторых, если ты внимательно перечитаешь моё сообщение - ничего оскорбительного я не написала, это ты понял как оскорбление, вообще-то я банально имела ввиду, что есть мужчины, кот. нравится пообщаться и пококетничать с женщинами , а ты всегда как-то суров, поэтому и спросила, откуда такой интерес. не более. и всем, кроме тебя, это понятно. я же не пишу, что ты импотент или голубой, там даже в контексте этого нет, как ни старайся прочитать. а ты начинаешь меня оскорблять. а по поводу моих умственных способностей и образования - не тебе со мной тягаться.
Ученые нашли способ выращивать золото из воды Любители украшений вскоре смогут порадоваться: золото можно будет создавать практически из ничего. Науке стало известно, каким образом драгоценный металл может образовываться в водной среде. Ученые уже выращивают килограмм золота в день в лабораторных условиях. http://rbcdaily.ru/cnews/562949985664342
Дзержинский Ленину: - Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич? - Поябывамс..., кхе-кхе, - закашлялся Ленин. - О! Да вы игрец, батенька?! - Я говою, поя бы вам, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки!
Мужик говорит другу: - Слышь, а че твоя жена моей рассказывает, что ты за ночь по шесть-восемь раз можешь?! - Та нк слушай ты эту дугу. Это она туда-сюда считает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.