Ну и потом - она же свежей нужна небось, для косметического эффекта ?
Разумеется, свежая. Долго не хранится. Разлагаться начнет. В холодильнике если-сутки еще можно. В клиниках по искусственному оплодотворению, кстати, знают, как хранить. Вот где источник! Наверняка торгуют, гады...
а ты тонким слоем. не читать надо, а намазываться - толку больше будет. а то как Лох - великий теоретик.
Ну ладно-сознаюсь. Однажды попробовал на лицо нанести тонким слоем-морщины подтянулись и я реально помолодел.
залог успеха - в регулярности. стеснялась спросить, но раз имеется подобный опыт , рискну: у меня тут под окнами молодых самцов стайка бегает.........всё мечтают прикоснуться к прекрасному, хочешь, трёхлитровую банку тебе надоим? ну, и Боровой с Михалычем, если что - подсобят.
стеснялась спросить, но раз имеется подобный опыт , рискну: у меня тут под окнами молодых самцов стайка бегает.........всё мечтают прикоснуться к прекрасному, хочешь, трёхлитровую банку тебе надоим? ну, и Боровой с Михалычем, если что - подсобят.
Не, что ты.. откуда 3 литра. С одного самца считай молодого, еще можно надоитьт до 5 мл, а со старого и миллилитр вряд ли. К тому же у молодых она ценнее, гуще..НО на лицо и шею точно хватит 5 самцов хотя бы
Ну и потом - она же свежей нужна небось, для косметического эффекта ? Это значит Крошке не удастся надоить банку. Нужно в процессе чтобы там на лицо-шею кончали.
Боровой, а у тебя, чувствуется, был значительный опыт подобного омолаживания........... ну-ну.
Ну и потом - она же свежей нужна небось, для косметического эффекта ? Это значит Крошке не удастся надоить банку. Нужно в процессе чтобы там на лицо-шею кончали.
Боровой, а у тебя, чувствуется, был значительный опыт подобного омолаживания........... ну-ну.
Ну как сказать. Омолаживал барышень, было дело, оказывается. Сам не зная того
залог успеха - в регулярности. стеснялась спросить, но раз имеется подобный опыт , рискну: у меня тут под окнами молодых самцов стайка бегает.........всё мечтают прикоснуться к прекрасному, хочешь, трёхлитровую банку тебе надоим? ну, и Боровой с Михалычем, если что - подсобят.
Нии.. мня не надо.. мня Пакет может подменить..
нет. я хочу тебя. и только тебя. это мой маленький каприз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.