Судя по росту популярности этот набор востребован. Неужели кто то это все прочитает ??? Самое смешное - тематический набор. Зачем качать такой набор если можно найти что то конкретное то что требуется?
Во первых: немного транскрипции, мой ник читается "вайшед"
Во вторых: либо ты п и з д о б о л, либо ты должен сказать где и когда ты "мой мама шатал". В качестве размышлений, так логически просто, если ты что то говоришь про мою маму, ту по крайней мере должен знать меня. Иначе ты просто шизофреник.
Так.. помягче.. по уважительнее друг к другу.. не забывайте, что земля круглая.. и через 40 тыщ км придётся идти уже по своим ранее наложенным кучам.. Спать..
Ты нелогичен в своих суждениях, и именно в этом твоя ущербность, и ты сам и все читатели форума это понимают. Безумным хамством меня не проймешь, может по существу поговорим, с ЦИТАТАМИ ка позволяет форум. Ну и в качестве ответа, я твою маму шатал, и папу шатал, и бабушек с дедушками тоже шатал, но больше всех тебя самого шатал. И расшатал судя по твоей истерике не слабо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.