Трипер -херня полная. Два раза поссать не сможешь. И побежишь лечиться. Тут природа мудро распорядилась. У меня друган зацепил трипер. Жену заодно наградил, пока не знал. Сам вылечился. А ей мы таблетку в кофе кинули. Она тоже вылечилась. Хоть и не знала, что она болела. И не узнает.
Как говорит доктор -венеролог Купитман в сериале Интерны. Андрюша, ты не поверишь, 20 лет работаю и никаких новых диагнозов. У всех одно и то-же. Обязательно будет что-то красное и чешется.
Мне нравится, когда мне с будуна жена "незнакомку" делает. Давно подметил. Алкоголь -сильное возбуждающее средство. И люди бухие трахаются не потому-что ничего не соображают. А потому-что алкоголь возбуждает покруче виагры. А так-бы бухие просто засыпали, ну или танцевали до упаду. А на утро остаточные алкогольные явления всё ещё продолжают действовать. Поэтому секс утром с будуна такой яркий и необходимый. Но это чисто моя теория. Основанная на практике. А как там на самом деле должно быть вам кто нибудь другой напишет.
Такой вариант течения болезни носит название скрытого сифилиса. Скрытый сифилис с момента заражения принимает латентное течение, протекает бессимптомно, но при этом анализы крови на сифилис оказываются положительными.
В венерологической практике принято различать ранний и поздний скрытый сифилис: если больной заразился сифилисом меньше, чем 2 года назад, говорят о раннем скрытом сифилисе, а если более 2 лет назад — то о позднем.
Если определить вид скрытого сифилиса невозможно, венерологставит предварительный диагноз скрытого неуточненного сифилиса, в ходе обследования и лечения диагноз может быть уточнен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.