Всё вроде прекрасно.. но.. условия же продекларированы..
Дмитрий Медведев убежден, что России нужна пятилетка эффективности. По словам премьер-министра, ответить на запросы общества можно лишь на основе устойчивого экономического роста не менее 5% в год.
Это он подстраховался, чтобы было на что свернуть, если получится как всегда не смотря на то, что хотели как лучше
ну и ладно. На форуме так: делаешь заявления какие - то - будь готов отстоять свою позицию. А тут из поста в пост - гимны собственной красоте - а на поверку какой-то гон начинается.
никаких гимнов особых я не пела. с темы не сруливай. прежде чем сказать: дай, надо уметь сказать:возьми. слушаю твои предложения. нет? на нет и суда нет.
...Лох!... Отчитайся перед обществом, что нового ты придумал о путях вывода человечества в светлое завтра...
Отвечаю на ваш вопрос:
Я думал - как странно все устроено в нашем праве - если я открою современную библиотеку где люди будут приходить с планшетами или брать на прокат и подключаяясь по вайфай к моему серверу будут смотреть фильмы читать книги то это будет нарушение авторских прав.
А если обычная библиотека предоставляет купив одну книгу прочитать ее сотням людей то это не считается нарушением авторских прав... Странно!
Крошка 31.01.2013 17:17 на сегодня тебе эротики достаточно. ___________________________________ ...намёк понял... Это значит "погоди, милый! Щас остальных отошью и вернусь продолжить с чего прервалась"...
Конечно ! Они все успешны. В этом весь смысл. Каждая по-своему. Они известны, состоятельны, у них красивые дома, украшения, богатые ... ну поклонники или папики. А как же. Морально и с точки зрения заслуженности боня сомнительна, а волочкова с кабаевой - примы, тут никаких даже этических вопросов.
Кабаева - да. всё остальное из перечисленного - мразь. дешёвки и грязнули. просто, тебе этого не понять.
Крошка, это . Они УСПЕШНЫ. Все ! Боня - прыщик с бугра, но успешна. Волочкова заслуженна (прима), хоть и аморальна, но успешна. Кабаева, понятно. А вот тебя я не понимаю. Ты например можешь материться прилюдно но считаешь что волочкова неуспешна только из-за того что она тебе по каким-то там моральным соображениям не устраивает. Не понимаю. Может это просто зависть к успешной девке ?
Крошка - смелая девушка - хоть идентифицировалась в одноименный ник, а вот ананимы ай яй яй мужики называется Не рожденные сущности А где находятся еще не родившиеся - все знают
...похоже, что у Дмитрия Медведева те же имидж-мэйкеры, как и у гаранта... Гарант паразитирует на советских символах (полёты авиаторов, автопробеги, победоносные покосы на комбайнах и проч.)... Премьеру поручили попаразитировать на совковых пятилетках...
боня - чем зарабатывала никогда не скрывала кто мы чтобы её осуждать звёзд с неба не хватала - но есть один момент сколько девушек решили повторить её путь
боня - чем зарабатывала никогда не скрывала кто мы чтобы её осуждать звёзд с неба не хватала - но есть один момент сколько девушек решили повторить её путь
Да я и не осуждаю ее. Что мне с ней, детей крестить ? Просто констатирую. Боня успешна, каким бы местом этот успех не заработала. Значит это было востребовано.
Крошка 31.01.2013 17:38 ну, помечтай обо мне........ разрешаю. ____________________ ...не - это не катит... Это ты расслабилась... Надо так: "да как ты смел такое подумать, что ты себе позволяешь, хам, ты мне неинтересен, отстань уже, вот привязался"... И потом надо обязательно добавить: "противный"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.