лох даже не надейся -но жизнь проходит - а вот чьи ты тут так часто статьи цитируешь они живут очень даже хорошо и поверь мне что никто ни хочет ничего менять -во всём мире
Бывший сотрудник УВД на метрополитене на два года лишен права управления автомобилем за ДТП, в котором пострадал 7-летний мальчик. Наказание более чем мягкое, учитывая, что экс-полицейский более месяца скрывался от правосудия. http://www.youtube.com/watch?v=EIgQS88RwSg&feat...
лох даже не надейся -но жизнь проходит - а вот чьи ты тут так часто статьи цитируешь они живут очень даже хорошо и поверь мне что никто ни хочет ничего менять -во всём мире
Вы написали заведомо ложное утверждение - "никто ни хочет ничего менять -во всём мире" Как минимум я хочу значит ваше утверждение ложно.
Лох, а давай тебя командируем в С. корею для перенятия опыта построения коммунизма. Поверб, у низ много ценнных наработок
Надо не поддаваться пропаганде капиталюг а думать своей головой отличая информацию от пропаганды. В С. Корее не социализм. Там почти первобытно-общинный строй ну или феодализм. Все признаки культа личности феодальчика и передача власти по наследству. Это ни как нельзя назвать даже приближенно социализмом
Там почти первобытно-общинный строй ну или феодализм.
То же примерно самое было и в СССР. Колхозы с закреплением колхозников. Вплоть до конца 70-х они не имели паспортов и права передвижения.Тока с ведома председателя. Чем не крепостное право?
сли их общественные системы гармоничны, то там корректировки будут минимальны, чтобы они вписались в общий мировой социальный ансамбль.
Т.е. ты за то, чтобы всякие недоразвитые страны диктовали развитым, как им надо жить? Ну так для того и существует НАТО.
Нет я не за то что бы недоразвитые командовали развитыми поэтому и надо все изменить в мире. Общество должно трудиться ради развития каждого члена общества а не избранной кучки самозванцев объявивших себя кредиторами всего общества.
Там почти первобытно-общинный строй ну или феодализм.
То же примерно самое было и в СССР. Колхозы с закреплением колхозников. Вплоть до конца 70-х они не имели паспортов и права передвижения.Тока с ведома председателя. Чем не крепостное право?
И что вы этим хотите сказать? Не надо навязывать свой взгляд что у общества есть только два пути - либо нынешний уголовный капитализм либо прошлый номенклатурный социализм. Путей развития очень много и большинство их них более эффективны чем указанные два крайних варианта.
Если я вижу, что капиталисты живут лучше(сравнивай уровни жизни по странам-инет у тя под носом-или не авладеешь поисковиками?), то мне не надо ездить по ушам. Факты знаешь ли упрямая вещь!
!А СМИ всё равно кому-то принадлежат,и это - факт!))
В 90-е по СМИ грили то, что реально происходит-вранья не было! Мне , кому они принадлежали. Если ПРАВДУ грили, то пусть принадлежат хоть Папе Римскому!
Ну правда у всех своя!И что про залоговые аукционы говорили,и про связь Берёзы с чаченцами, и про СРП,и про махинации Ходора,Смоленского,Березовского ЛОГОВАЗа,про сироту Абрамовича и т.д.,и про нае..лово с ваучером?))
Ну правда у всех своя!И что про залоговые аукционы говорили,и про связь Берёзы с чаченцами, и про СРП,и про махинации Ходора,Смоленского,Березовского ЛОГОВАЗа,про сироту Абрамовича и т.д.,и про нае..лово с ваучером?))
Ты наверное удивишься, но что-то подобное можно было услышать по ТВ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.