Мда..ну и так вопрос..ты вчера Амазонии вопрос задавал,что она любит....ты не забыл,что это все таки личность и за ником живой человек?Я тебе встречный вопрос задать хочу..что с дуплом твоей жены?Сильно разворотил?Это же твоя тема?
Значит все таки жене раздолбил седло...Дубровский,не стоит .....потом пукать начнет....Ну и так в догонку..Чума болотная,ты когда вылетаешь на форум как с куя сорвался,думай что пишешь и фамилию не коверкай,а то реально сосать начнешь.Пшел нак пень поганый.
Я те еще раз говорю,в очередь,последний на камчатке,ты мышь форумная,не писти в инете,а делай вещи,если тебя через неделю не будет,я тебя посмешищем выставлю..Че подсказали в личку мыло которое я сам скидывал?Ну давай,я тебе полено то в жопу вставлю,не ты первый...Короче жду,подклинил ты бот,или будешь клоуном.
Ути пути)))Мы ннадули питориные губки))))Последнего помню...даже звонил,во... Шеванев,голос как буд то поет на подпевках у Моисеева...ты такой же?Хе хе хе
Че ...отмазался клоун?Меня прощать не надо,писанулся...делай...ты же афтаритет....лучше приезжай на машине...мы ее тут в столб ,ну ты дебил...прощаю...Машенька,меня женские прощения не интересуют,я думал в тебе что то мужское осталось...а ты реально замужем))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.