Сщас срок службы бытовой электроники - не более 3 лет. Я говорю не про физический износ, а про моральный. пример: 3 года назад купил метровую соньку. навороченную на все 100. А сщас подумываю, надо ее менять на 1,5 метровую. с функцией 3 Д.
Сщас срок службы бытовой электроники - не более 3 лет. Я говорю не про физический износ, а про моральный. пример: 3 года назад купил метровую соньку. навороченную на все 100. А сщас подумываю, надо ее менять на 1,5 метровую. с функцией 3 Д.
Через пару лет поменяешь за 100 тыр на 2 метровую.. не спеши..
9.34 михалыч. сщас живем. А я когда еще савсем несмышленыш был, родственники мне уже тогда популярно объясняли про качество жизни.
Да это понятно.. только размер ящика уже давно не определяет качество жизни.. как и их количество.. у мня этих ящиков 3 шт в гараже валяется..( до 21 дюйма)..
Кстати в Кемеровской обл сейчас прям весна - все тает! Идут климатические изменения. Скоро будем сажать в Сибири Черешню Виноград - бычий глаз и конеш Инжир
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.