Спящий Гермафродит (Римская копия с оригинала II века н.э.) http://www.liveinternet.ru/users/xp0h0metp/post... Гермафродит, в греческой мифологии сын Гермеса и Афродиты, юноша необычайной красоты, воспитанный наядами на горе Ида во Фригии. Когда Гермафродит исполнилось пятнадцать лет, он отправился странствовать по Малой Азии. Однажды в Карии, когда Гермафродит купался в водах источника, нимфа этого ключа Салмакида страстно влюбилась в Гермафродита, но её мольбы о взаимности не имели успеха. По просьбе Салмакиды боги слили её с Гермафродитом в одно двуполое существо. В нач. 4 в. до н. э. в Аттике был популярен культ Гермафродита.
лох. Дыши ровнее. И парь свою тему. толерантгость это называется.
Вообще о женской груди мне хочется говорить только возвышенное. красивое. эстетствующее.Соответствующее настроениям классиков, рисовавших, воспевавших ее. как- то так.
логики не вижу. найдя клюв, сможем найти голову курицы? также, найдя сосок, найдём сиську. чувствуешь логику, грамотей? кстати. гриль пишется с одной л.
Виагру не рекомендую по сердечно-сосудистым соображениям. Если кто молод, эрекция и так должна быть хорошей. А у немолодых с плохой эрекцией можно, конечно, виагрой нормализовать, но за счет серьезного удара по ССС. Если природой мужчине отпущено примерно около 20000 половых актов, то трудно её обмануть.
логики не вижу. найдя клюв, сможем найти голову курицы? также, найдя сосок, найдём сиську. чувствуешь логику, грамотей? кстати. гриль пишется с одной л.
Беседа начинает принимать схоластический характер. Я ж говорю, соски, сиське - это не главное. Главное - клитор нащупать !
Лук это всегда серьезно! Прежде чем готовить чечевицу я поджариваю лук на сале обязательно липецком с нашего базара! Потом в промытую и доведенную до кипения чечевицу я заправляю поджаренный лучок с подсолнечным маслом салом и приправами и тихо варю до полного приготовления на самом малом огне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.