Закон хороший.. своевременный.. народу очень понравится.. нужно в законе правильно прописать, где.. и сколько раз нужно грить кю..
Всем утра!!
Доброго здоровья! Да, я почитал этот закон и смеялся долго
Посмеёшься.. посмеёшься.. вот примут закон о родовых имениях.. понастроят имений возле наших деревень.. так и придётся при их проезде на меринах кланяться.. а потом на приём записываться.. и грить..- барин родимый.. замолви словечко за меня..
Доброго здоровья! Да, я почитал этот закон и смеялся долго
Посмеёшься.. посмеёшься.. вот примут закон о родовых имениях.. понастроят имений возле наших деревень.. так и придётся при их проезде на меринах кланяться.. а потом на приём записываться.. и грить..- барин родимый.. замолви словечко за меня..
Ох Михалыч боюсь как бы так и не случилось. Они все дореволюционное пытаются вернуть. Таджики первые начнут кланяться и пойдет поедет
Ох Михалыч боюсь как бы так и не случилось. Они все дореволюционное пытаются вернуть. Таджики первые начнут кланяться и пойдет поедет
Ну короче, как конюшни начнут строить.. так готовься народ..
Изв скопирую свой пост думаю это актуально для всех
Покупка акций особенно для спекуляции - ответственная операция! Опасно это для организма и сердечно-сосудистой системы, которая испытает скачки давления при движении акций в любом направлении.
Что вам важнее - здоровье, которое может закончится в скорой помощи или 5 руб заработанных на акции ГП? Подумайте! В России для простого человека без связей деньги имеют мизерную стоимость. Если у тебя нет связей то иметь большое кол-во денег не имеет смысла - ты просто не сможешь превратить их в блага надлежащего качества.
Это за рубежом у кого есть деньги тот может себе позволить все. В России вы с деньгами - никто если у вас нет кого то там наверху. А вот потерять здоровье имея деньги в России легче чем где ьы то ни было! Поэтому в России имеет смысл мало работать и иметь только культурный минимум либо проплачивать блат по полной программе но и это не гарантия что вы что то будите иметь. Все очень сложно здесь. - все на отношениях. Надо держать всех за горло что бы что то иметь от них
Ну короче, как конюшни начнут строить.. так готовься народ..
Конюшни в Москве - легко! Думаю на лошади верхом по дорогам ездить будет удобнее - пробки можно объезжать и воздух почти не засоряется а то смог нас замучил Причем можно проехать везде! В том числе и не по дороге
Центральная избирательная комиссия уже к осени 2013г. может отказаться от электронных средств подсчета голосов - КЭГов и КОИБов, пишет сегодня "Российская газета".
Корейская Народно-Демократическая Республика объявила о намерении провести третьи по счету ядерные испытания. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на северокорейские агентства. Кроме того, КНДР намеревается осуществить запуски ракет большой дальности.
«Мы не скрываем того факта, что запуск спутников, испытание баллистических ракет дальнего радиуса действия, а также испытание ядерных боеприпасов в конечном счете нацелены на США», — говорится в заявлении Минобороны Кореи. http://news.rambler.ru/17286912/
Вот дураки.. ну зачем об этом всем кричать то.. у нас тоже направлены.. просто хитрее нужно быть.. хитрее.. простота.. хуже воровства..(с)
Центральная избирательная комиссия уже к осени 2013г. может отказаться от электронных средств подсчета голосов - КЭГов и КОИБов, пишет сегодня "Российская газета".
Ну ясен перец.. лучше на счётах.. надёжнее.. все в руках.. ломаться нечему..
Возвращаемся к истокам... Я это же наблюдаю в сфере ЖКХ - жилье практически разваливается строить или ремонтировать не за что да и специалистов нет. Ходят какие то мальчики канализацию чистят за баснословную цену да крантики меняют. Вот и все! Переселимся в пещеры землянки и прочее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.